aif.ru counter
27

Дискредитированного единоросса Кнышова заменят казачьим атаманом

Депутатский мандат может получить атаман войска Донского Виктор Водолацкий, ранее уже заседавший в

Москва, 19 октября – АиФ-Москва. Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» и вице-спикер Госдумы Сергей Неверов рассказал, кто, скорее всего, займёт место дискредитированного единороса Алексея Кнышова.

По словам Неверова, мандат с наибольшей вероятностью будет передан атаману казачьего войска Донского Виктору Водолацкому, передаёт агентство Интерфакс.

Депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Кнышов был уличён Следственным комитетом и Генпрокуратурой в незаконном владении бизнесом. После этого единоросс заявил о добровольном сложении с себя обязанностей парламентария.

Водолацкий ранее был депутатом Госдумы пятого созыва. Поскольку Кнышов избирался по партийным спискам ЕР, партия имеет право заменить его на одного из своих членов. Ростовское отделение ЕР также может предложить на место выбывшего депутата ещё двоих кандидатов: это Евгений Туголуков и Вадим Варшавский. 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (13)
  1. нафига?
    |
    18:18
    19.10.2012
    0
    +
    -
  2. дед Платон
    |
    18:50
    19.10.2012
    0
    +
    -
    Причем здесь следственный комитет и ген прокуратура. Сами они не хрена не ищут. Слили едроса.
  3. Владимир Осин
    |
    19:07
    19.10.2012
    0
    +
    -
    Что такая замена дает простым гражданам? НИЧЕГО. 3/4 россиян не пришли на выборы, проголосовав ногами за то, что их не устраивает такая государственность, где главенствует чиновник, а не права и свободы человека и гражданина.И всё же мы должны быть активными. А для этого надо понять, каких изменений мы хотим в обществе? Почему всё то, что существует сейчас: партии, их лидеры, оппозиция - никому не нужны, что нужно иное государственное устройство. Но для его установления не требуется революций и бунта. Необходимо сделать именно права и свободы человека высшей ценностью, а не государства и тем более чиновника, какой-бы он пост не занимал. Если Основной закон страны - Конституция РФ была принята всенародным голосованием, то в государстве должны быть механизмы, обеспечивающие исполнение требований Конституции РФ. Главенствующем в этом, должен быть такой механизм, как судебная власть. Именно судебная власть должна обеспечивать смысл, содержание и применение Конституции РФ и всех законов, которые обязаны соответствовать Конституции РФ. Таким образом, судебная власть, должна быть главенствующей среди законодательной и исполнительной властей. Этого в стране нет. А надо, чтобы было. Только при наличии правосудия в стране не будет главенствовать чиновник, а станет властвовать Закон. Любое самовластие будет немедленно умеряться правосудием. Когда в стране начнет властвовать Закон, смысл, содержание и применение которого будет обеспечиваться правосудием, народ России станет жить по-иному. Вот за это и надо бороться. Готов участвовать по этому поводу на дискуссии в любой аудитории.
  4. юрий евгеньевич
    |
    19:39
    19.10.2012
    0
    +
    -
    ...Это хорошо...- уверен,что вскорости и это самое войско... поймёт,что за товарисч такой ими командовал-то...- ГД ломает любого ... мало-мальски нормального человека ...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чего ждать от погоды после майских снегопадов?
  2. Кто станет премьер-министром Великобритании после отставки Мэй?
  3. Что за новая должность «главный сержант» появилась в российской армии?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ