00:05 23/11/2011 «Аргументы и 15 57

Время «Ч» (чёрных технологий)? У «АиФ» появился клон

Чуть меньше двух недель остаётся до выборов в Государственную думу. Предвыборная кампания достигла своего апогея. К сожалению,...

О чём идёт речь? У «Аргументов и фактов» появился клон. Фальшивка под названием «Аргументы и факты Москва» оказалась в почтовых ящиках жителей столицы Удмуртии - Ижевска. Внешне подделка очень похожа на «АиФ»: та же вёрстка, те же фамилии журналистов и главного редактора. Только вот содержание… От публикаций, направленных против одной из партий, принимающих участие в выборах, а точнее КПРФ, веет нечистотами.

«Клонирование» популярных изданий приписывают себе в качестве «ноу-хау» российские «чёрные пиарщики», «шакалящие» на выборах ещё с 90-х годов. Сказать, что «АиФ» польстило то, что его бренд столь притягателен, столь высоко к нему доверие читателей, что «чёрные пиарщики» не преминули им воспользоваться, как-то язык не поворачивается. То, что честное имя газеты используется в чьих-то грязных пиар-кампаниях, ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Десятилетия наш еженедельник шёл к тому, чтобы заслужить доверие своей аудитории. И вдруг кто-то берёт и ставит наше имя над грязной писаниной.

А вот вопросы к правоохранительным и другим всякого рода контролирующим, надзорным органам остаются. Почему всё это происходит? Почему у нас в стране так легко и безнаказанно можно воспользоваться чужим честным именем? Не потому ли, что те, кто замешан в «подобных деяниях», никогда не находятся? Они уверены в своей неуязвимости.

Но мы не намерены вопиющие факты подделки и фальсификации народной газеты, коей по праву читатели называют «АиФ», спускать на тормозах. Мы проводим собственное расследование по факту появления в Ижевске клона «Аргументов и фактов». Нами были направлены жалобы в республиканскую прокуратуру и ЦИК. Ждём реальных действий.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (15)
  1. Spiker
    |
    07:22
    23.11.2011
    0
    +
    -
    Смотри кому выгодно. Скорее всего это грязная PR-акция партии жуликов и воров. И таких фактов в последнее время не счесть. А из прокуратуры и ЦИК придут отписки.
  2. наблюдающий
    |
    09:28
    23.11.2011
    0
    +
    -
    Ни дать,ни взять-законченные сволочи.
  3. moppel
    |
    12:20
    23.11.2011
    0
    +
    -
    Хочу пожелать удачи в поисках и победы в суде! Нельзя оставлять такое без наказаным! Сам я не в восторге от г. Зюганова и его ком.пашки, но если он честно наберет 20-30 процентов, то и власть ему в руки. Пусть делом докажет свои лозунги. Ещё раз - удачи!
  4. yyу
    |
    12:31
    23.11.2011
    0
    +
    -
    А у нас в городе от имени КПРФ надоедают звонками по домашним телефонам.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнилась баскетболистка и спортивный комментатор Нина Ерёмина?
  2. Зачем проводится внезапная проверка вооружённых сил?
  3. Почему землетрясение в Италии имело такие разрушительные последствия?

Ваши любимые домашние заготовки на зиму?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ