«Аргументы и 15 60

Время «Ч» (чёрных технологий)? У «АиФ» появился клон

Чуть меньше двух недель остаётся до выборов в Государственную думу. Предвыборная кампания достигла своего апогея. К сожалению,...

О чём идёт речь? У «Аргументов и фактов» появился клон. Фальшивка под названием «Аргументы и факты Москва» оказалась в почтовых ящиках жителей столицы Удмуртии - Ижевска. Внешне подделка очень похожа на «АиФ»: та же вёрстка, те же фамилии журналистов и главного редактора. Только вот содержание… От публикаций, направленных против одной из партий, принимающих участие в выборах, а точнее КПРФ, веет нечистотами.

«Клонирование» популярных изданий приписывают себе в качестве «ноу-хау» российские «чёрные пиарщики», «шакалящие» на выборах ещё с 90-х годов. Сказать, что «АиФ» польстило то, что его бренд столь притягателен, столь высоко к нему доверие читателей, что «чёрные пиарщики» не преминули им воспользоваться, как-то язык не поворачивается. То, что честное имя газеты используется в чьих-то грязных пиар-кампаниях, ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Десятилетия наш еженедельник шёл к тому, чтобы заслужить доверие своей аудитории. И вдруг кто-то берёт и ставит наше имя над грязной писаниной.

А вот вопросы к правоохранительным и другим всякого рода контролирующим, надзорным органам остаются. Почему всё это происходит? Почему у нас в стране так легко и безнаказанно можно воспользоваться чужим честным именем? Не потому ли, что те, кто замешан в «подобных деяниях», никогда не находятся? Они уверены в своей неуязвимости.

Но мы не намерены вопиющие факты подделки и фальсификации народной газеты, коей по праву читатели называют «АиФ», спускать на тормозах. Мы проводим собственное расследование по факту появления в Ижевске клона «Аргументов и фактов». Нами были направлены жалобы в республиканскую прокуратуру и ЦИК. Ждём реальных действий.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (15)
  1. Spiker
    |
    07:22
    23.11.2011
    0
    +
    -
    Смотри кому выгодно. Скорее всего это грязная PR-акция партии жуликов и воров. И таких фактов в последнее время не счесть. А из прокуратуры и ЦИК придут отписки.
  2. наблюдающий
    |
    09:28
    23.11.2011
    0
    +
    -
    Ни дать,ни взять-законченные сволочи.
  3. moppel
    |
    12:20
    23.11.2011
    0
    +
    -
    Хочу пожелать удачи в поисках и победы в суде! Нельзя оставлять такое без наказаным! Сам я не в восторге от г. Зюганова и его ком.пашки, но если он честно наберет 20-30 процентов, то и власть ему в руки. Пусть делом докажет свои лозунги. Ещё раз - удачи!
  4. yyу
    |
    12:31
    23.11.2011
    0
    +
    -
    А у нас в городе от имени КПРФ надоедают звонками по домашним телефонам.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сохранить пособие по уходу за ребенком, работая неполный день?
  2. При каких условиях аккумулятор в машине разряжается быстрее?
  3. Сколько времени человек может прожить без еды?


Какая система оценок в школе самая правильная?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru