00:05 30/11/2011 «Аргументы и 2 303

Акция «АиФ». Стать Дедом Морозом - реальное чудо!

Пожалуй, Дед Мороз - чуть ли не единственная медиаперсона, ничего не имеющая против нарушения его копирайта. Более того, сам он...

Убедиться в этом может каждый, кто примет участие в акции «Стань Дедом Морозом!», которую вот уже восьмой раз для Москвы и третий для всей России проводят наш еженедельник и Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце». Стать Дедом Морозом смогут и женщины, и даже те мужчины, которые имеют аллергию на искусственную бороду. Для того чтобы совершить чудо преображения в сказочного персонажа, смены гардероба не требуется, а нужно пройти несколько уровней весьма увлекательной игры в реальном времени.

 

Уровень раз. Посещаем любой центр мелкооптовой торговли наших генеральных партнёров МЕТРО Кэш энд Керри в любом из 31 города, где есть наши региональные редакции и которые принимают участие в акции. Вот их список: Астрахань, Барнаул, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Киров, Краснодар, Казань, Кемерово, Магнитогорск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пермь, Пенза, Петропавловск-Камчатский, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Ульяновск, Челябинск, Ярославль.

Уровень два. Находим специальную новогоднюю ёлку, украшенную особым образом: на ней должны висеть открытки с пожеланиями, которые прислали дети из детских домов. Между прочим, отнеситесь к открыткам внимательно - ребята сделали их собственными руками.

Уровень три. Собственно исполнение детских желаний. Можно, взяв открытку, исполнить желание самостоятельно. А можно обратиться к работникам МЕТРО - они поддерживают нашу акцию уже второй год и запросто подскажут, где у них лежит тот товар, которому предстоит стать подарком.

Уровень четыре. Внезапно - бонус! В этот раз нас поддерживают создатели самого новогоднего фильма - «Ёлки-2». Так что если все предыдущие уровни пройдены вами правильно, то DVD с первой частью «Ёлок» достаётся вам. Вполне возможно, что вы будете смотреть его одновременно с теми ребятами, кому вы сделали подарок, - для них будут устроены специальные просмотры.

Мы призываем всех неравнодушных взрослых принять участие в акции. Подробности с адресами торговых центров вашего города ищите в региональных вкладках «АиФ».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Наивная
    |
    13:41
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Мне не нравится АКЦИЯ приуроченная только к Новому году. Столько неутоленных желаний у бедных наших людей нашего бедного государства - зачастую по жизненным показаниям, а как всегда предлагается "кампанейщина". Конечно, радовать надо и на новый год, это же праздник. Но мы же - человеки, али кто? Тогда сама окружающая жизнь и люди должны радовать - и КАЖДЫЙ день.
  2. atonilin
    |
    19:02
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Согласен. Совершать добрые дела и помогать ближним нужно каждый день. Это в идеале. А до идеала нашему обществу далеко....Такие акции нужны, чтобы напоминать людям о возможности быть добрее.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какая погода будет в Москве и регионах 1 сентября?
  2. Кто вошёл в состав жюри 5-го сезона проекта «Голос»?
  3. В чём суть законопроекта о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве?

Ваши любимые домашние заготовки на зиму?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ