«Аргументы и 2 321

Акция «АиФ». Стать Дедом Морозом - реальное чудо!

Пожалуй, Дед Мороз - чуть ли не единственная медиаперсона, ничего не имеющая против нарушения его копирайта. Более того, сам он...

Убедиться в этом может каждый, кто примет участие в акции «Стань Дедом Морозом!», которую вот уже восьмой раз для Москвы и третий для всей России проводят наш еженедельник и Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце». Стать Дедом Морозом смогут и женщины, и даже те мужчины, которые имеют аллергию на искусственную бороду. Для того чтобы совершить чудо преображения в сказочного персонажа, смены гардероба не требуется, а нужно пройти несколько уровней весьма увлекательной игры в реальном времени.

 

Уровень раз. Посещаем любой центр мелкооптовой торговли наших генеральных партнёров МЕТРО Кэш энд Керри в любом из 31 города, где есть наши региональные редакции и которые принимают участие в акции. Вот их список: Астрахань, Барнаул, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Киров, Краснодар, Казань, Кемерово, Магнитогорск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пермь, Пенза, Петропавловск-Камчатский, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Ульяновск, Челябинск, Ярославль.

Уровень два. Находим специальную новогоднюю ёлку, украшенную особым образом: на ней должны висеть открытки с пожеланиями, которые прислали дети из детских домов. Между прочим, отнеситесь к открыткам внимательно - ребята сделали их собственными руками.

Уровень три. Собственно исполнение детских желаний. Можно, взяв открытку, исполнить желание самостоятельно. А можно обратиться к работникам МЕТРО - они поддерживают нашу акцию уже второй год и запросто подскажут, где у них лежит тот товар, которому предстоит стать подарком.

Уровень четыре. Внезапно - бонус! В этот раз нас поддерживают создатели самого новогоднего фильма - «Ёлки-2». Так что если все предыдущие уровни пройдены вами правильно, то DVD с первой частью «Ёлок» достаётся вам. Вполне возможно, что вы будете смотреть его одновременно с теми ребятами, кому вы сделали подарок, - для них будут устроены специальные просмотры.

Мы призываем всех неравнодушных взрослых принять участие в акции. Подробности с адресами торговых центров вашего города ищите в региональных вкладках «АиФ».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Наивная
    |
    13:41
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Мне не нравится АКЦИЯ приуроченная только к Новому году. Столько неутоленных желаний у бедных наших людей нашего бедного государства - зачастую по жизненным показаниям, а как всегда предлагается "кампанейщина". Конечно, радовать надо и на новый год, это же праздник. Но мы же - человеки, али кто? Тогда сама окружающая жизнь и люди должны радовать - и КАЖДЫЙ день.
  2. atonilin
    |
    19:02
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Согласен. Совершать добрые дела и помогать ближним нужно каждый день. Это в идеале. А до идеала нашему обществу далеко....Такие акции нужны, чтобы напоминать людям о возможности быть добрее.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли заполнять декларацию при постановке дома на учет?
  2. Могут ли уволить за пьянство на рабочем месте?
  3. Как распознать разбавленный бензин, который может замерзнуть?



Кто самая популярная Татьяна России?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru