12:33 05/07/2012 Ксения Бабич 9 312

Pussy Riot. История конфликта общества и церкви.

4 июля Таганский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия, требовавшего ограничить срок ознакомления с материалами дела. ...

Напомним, что правозащитники не раз указывали на то что, акция, в которой принимали участие Толоконникова, Алехина и Самуцевич, не может подпадать под уголовную статью о хулиганстве и является административным правонарушением.

Как развивался конфликт общества и церкви?

НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (9)
  1. LITTLE DODGE
    |
    17:49
    05.07.2012
    0
    +
    -
    Как только не надоест весь этот вздор вновь и вновь обсасывать. Как будто больше проблем нет, поговорить не о чем. Или нарочно народ от более существенных проблем отвлекают всей этой ерундой. Одним словом, далее от этой дискуссии я -пас. В общем, так: "Когда в делах – я от веселий прячусь, Когда дурачиться – дурачусь, Но смешивать два эти ремесла Есть тьма искусников, я не из их числа... (М.Ю. Лермонтов).
  2. Агнесса
    |
    01:18
    06.07.2012
    0
    +
    -
    Хорошо бы было для развития России, что бы девченок из Pussy Riot побыстрее освободили. Чем быстрее освободят - тем быстрее пойдут дела у большинства жителей России лучше, а у России - в гору. Это как барометр. Время покажет, поживем - увидим. Главный "смотритель барометра", что говорил? России придется "затянуть поясок" на бл. 2-3 года, вот это и есть срок- на который собираются или "планируют" посадить девочек из "Pussy Riot". Мы сможем проверить, на сколько правдив мой прогноз. Протесты не помогут.
  3. Леонид г Тим
    |
    08:31
    06.07.2012
    0
    +
    -
  4. GostevV.N
    |
    08:51
    06.07.2012
    0
    +
    -
    Власти,если она есть,должно стыдно быть за варварское отношение к ЖЕНЩИНЕ,позор на весь нормальный мир,потому то и в школах и на улицах такое презрительное отношение к женщинам,а ведь это наши СЕСТРЫ,ДОЧЕРИ,МАТЕРИ. Стыдно.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какой мировой рекорд установила российская фигуристка Евгения Медведева?
  2. Какой цвет выбран главным на 2017 год?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 10 и 11 декабря?

Кто виноват в допинговом скандале, в котором погрязла Россия?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ