12:33 05/07/2012 Ксения Бабич 9 304

Pussy Riot. История конфликта общества и церкви.

4 июля Таганский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия, требовавшего ограничить срок ознакомления с материалами дела. ...

Напомним, что правозащитники не раз указывали на то что, акция, в которой принимали участие Толоконникова, Алехина и Самуцевич, не может подпадать под уголовную статью о хулиганстве и является административным правонарушением.

Как развивался конфликт общества и церкви?

НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (9)
  1. LITTLE DODGE
    |
    17:49
    05.07.2012
    0
    +
    -
    Как только не надоест весь этот вздор вновь и вновь обсасывать. Как будто больше проблем нет, поговорить не о чем. Или нарочно народ от более существенных проблем отвлекают всей этой ерундой. Одним словом, далее от этой дискуссии я -пас. В общем, так: "Когда в делах – я от веселий прячусь, Когда дурачиться – дурачусь, Но смешивать два эти ремесла Есть тьма искусников, я не из их числа... (М.Ю. Лермонтов).
  2. Агнесса
    |
    01:18
    06.07.2012
    0
    +
    -
    Хорошо бы было для развития России, что бы девченок из Pussy Riot побыстрее освободили. Чем быстрее освободят - тем быстрее пойдут дела у большинства жителей России лучше, а у России - в гору. Это как барометр. Время покажет, поживем - увидим. Главный "смотритель барометра", что говорил? России придется "затянуть поясок" на бл. 2-3 года, вот это и есть срок- на который собираются или "планируют" посадить девочек из "Pussy Riot". Мы сможем проверить, на сколько правдив мой прогноз. Протесты не помогут.
  3. Леонид г Тим
    |
    08:31
    06.07.2012
    0
    +
    -
  4. GostevV.N
    |
    08:51
    06.07.2012
    0
    +
    -
    Власти,если она есть,должно стыдно быть за варварское отношение к ЖЕНЩИНЕ,позор на весь нормальный мир,потому то и в школах и на улицах такое презрительное отношение к женщинам,а ведь это наши СЕСТРЫ,ДОЧЕРИ,МАТЕРИ. Стыдно.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему полицейские в США застрелили афроамериканца Кита Скотта?
  2. Что такое ядовитая физалия (португальский кораблик)?
  3. Что будет со сборной России по хоккею после поражения в матче с Канадой?

Как вы считаете, нужно ли легализовать допинг?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ