Выбор региона

Модель Ирэн Ферари. Самая большая грудь России

Валентина Якубовская
Героиня нашей статьи, чтобы заполучить поклонников побогаче, пожертвовала и телом, и лицом. У неё — самая большая силиконовая грудь...

«Эксперты» моды твердят: если хочешь добиться успеха в жизни, немедленно делай грудь — как у Памелы Андерсон, губы — как у Анджелины Джоли, ягодицы — как у Дженнифер Лопес. Поэтому тем, кого природа обделила выдающимися «достоинствами», остаётся, закусив свои тонкие губы, «отклячиться, скукожиться и чесать на работу» либо в борьбе за внимание мужчин (и их кошелёк) ложиться под нож пластического хирурга.

И женщины, к сожалению, эти советы и капризы состоятельных поклонников воспринимают как должное. И стараются подстроиться под вкусы тех, кто, как в известной поговорке, «девушку танцует». Нравятся одному олигарху яркие брюнетки, не вылезающие «из голубого экрана», — пожалуйста, бери. Он и взял и даже прокатил на новенькой «Феррари». Подробности частной прогулки, правда, стали известны всей стране. Пошла у олигархов мода проводить выходные в компании «девушек модельной внешности» — и вот уже целая индустрия на подбор «подруг на воскресенье» заработала.

Размер имеет значение

— Вы сделали уже 5 пластических операций.

— Раз, два, три (считает). Вроде 5. Может, больше. Но точно не меньше. Первая операция была, конечно, по увеличению груди. Сначала получился размер около 3-го. Но мне показалось мало, и я снова легла под нож хирурга.

Кардинально изменить свою жизнь и внешность я решилась из-за несчастной любви. Рассталась с любимым мужчиной и очень захотела сделать так, чтобы он пожалел об этом. Перед тем как вживить имплантаты, я говорила маме: «Он ещё будет меня умолять вернуться, когда я сделаю себе вот такую грудь». И показывала руками на два метра вперёд. Мама с ужасом спрашивала: «Как у Нонны Мордюковой?» Я отвечала: «Больше, мама, больше». Уже после первой операции я поняла, что стала очень интересна противоположному полу. Если сижу в компании, то все мужчины смотрят только на мою грудь. Я вижу, что они меня хотят.

- Так в итоге какой же у вас размер?

— Самые большие из существующих бюстгальтеров — 7-го размера — мне малы. Я шью бельё на заказ. Наверно, сейчас размер 9-й. И в моих планах сделать её больше.

- Кстати, а как вы спите?

— Спать могу только на спине. Из-за этого первое время у меня очень сильно болел позвоночник. Переворачиваться можно спокойно, в груди ничего не булькает. Другое дело, что физически тяжело повернуться с таким объёмом жидкости — ведь моя грудь сейчас весит более 3 кг.

«А там у меня бриллиант»

- У вас ведь не только грудь силиконовая, но и ягодицы, и губы. К тому же вы решились на жуткую операцию по удалению рёбер. И все эти страдания ради интереса мужчин?

— А почему нет? Я попросила врачей сделать мне ягодицы, как у Дженнифер Лопес, и талию, как у Диты Фон Тиз, жены Мерилина Мэнсона. Удалять рёбра было не самым страшным. Да, ломали кости, вытаскивали их из меня. Но я же этого не видела! Ставить в грудь такие имплантаты гораздо опаснее. Это страшно — засунуть такие бидоны с жидкостью под кожу! Ещё у меня на теле 21 пирсинг. И мне с вами сложно разговаривать — мешает болт с бриллиантом в языке.

- А зачем он вам там?

— Вот представьте: разговариваю с мужчиной об отвлечённых вещах и так невзначай облизываю губы. И он видит, что у меня на языке бриллиант сверкает. Всё! После этого он мой.

- Пользуетесь мужчинами в корыстных целях?

— Да, пользуюсь. Мужчины меня обеспечивают, и я не стесняюсь об этом говорить. В моей жизни мужчин было и будет много. Грудь сделала своё дело. Конечно, я мечтаю, чтобы у меня случилась счастливая любовь. Но, думаю, это так и останется моей мечтой. Я решила, что замуж не выйду никогда, потому что слишком хорошо знаю поведение мужчин. За мной как-то ухаживал один известный депутат, подарил автомобиль «Бентли». Но я не отвечала ему взаимностью. Ведь он — известный человек, везде на людях обнимается со своей женой, говорит, как её любит. А сам на одной из презентаций, увидев меня, подошёл и схватил за грудь. За что и получил пощёчину. Я же не хватаю мужчин за причинные места, когда их вижу! Вот поэтому я и не хочу связывать свою жизнь с человеком, который, я знаю точно, не будет мне верен. Единственное, от чего я не отказываюсь, — это родить ребёнка.

— У вас же такие пропорции, а вы настолько в себе не уверены…

— Вы неправы — раньше я была гораздо неуверенней в себе. Смотрю на свои фото до операций — хорошенькая, но забитая девчонка. Я весила больше 80 кг, училась на юриста в Санкт-Петербургском университете, была жутко стеснительной. Боялась общаться с мужчинами. А сейчас приобрела абсолютную уверенность в своей внешности. Я чувствую себя на миллион, ведь я действительно вложила в своё тело около миллиона долларов.

— Среди ваших мужчин были и известные люди, режиссёры, актёры и политики…

— Не хочу никого разоблачать, скажу только, что как мужчины мне нравятся Фёдор Бондарчук, брутальный Гриша Лепс, и ещё я обожаю Владимира Жириновского.


Мнение эксперта

Вита МАЛЫГИНА, психолог:

— Если женщина идёт к хирургу и делает сначала губы, потом нос, потом уши, затем грудь, то… проблема не в ушах и груди, а в голове. Скорее всего, такие дамы хотят не огромную грудь, а любви, счастья, гармонии. Но они не признаются себе в этом. Многократные пластические операции говорят о низкой степени самооценки. Возможно, человека недолюбили в детстве. Следует помнить — за счёт внешних изменений ещё редко кому удавалось решить поблемы. В том числе — в личной жизни.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Опрос
Запасаетесь ли вы сейчас импортными продуктами?
  • Да, покупаем кое-что из того, к чему мы привыкли
    5%
  • Нет, на всю жизнь не напасёшься
    52%
  • Всем запасаемся, и сахаром и солью тоже
    4%
  • А что, разве сейчас надо покупать продукты впрок?
    38%
Всего: 1224

Нетленка