13 3453

В Генштабе назвали подделками доказательства присутствия войск на Украине

Валерий Герасимов отметил, что обвинения в адрес России появляются перед каждой крупной международной встречей

Андрей Стенин / РИА Новости
Москва, 10 декабря - АиФ-Москва.

В Генштабе прокомментировали обвинения Запада в присутствии войск России на территории Донбасса. По словам начальника Генштаба Валерия Герасимова, все доказательства этого – примитивные подделки, сообщает РИА Новости.

Герасимов напомнил, что обвинения в присутствии войск на Украине появляются перед каждой международной встречей на высоком уровне. Зачастую «разоблачения» появляются от имени правозащитников, подконтрольные США и НАТО.

«Примитивные графические подделки, выкладываемые в интернете и социальных сетях, пытаются представить за неопровержимые доказательства активного участия России во внутреннем конфликте на территории Донецкой и Луганской областей», - заявил начальник российского Генштаба.

Валерий Герасимов еще раз подчеркнул, что российские вооруженные силы не являются участниками конфликта на Украине. Ведомство направило в регион группу военных, но сделано это было по просьбе официального Киева.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Michael Levin[mailru]
    |
    00:23
    11.12.2014
    4
    +
    -
    Алекс Петрицкий[facebook]: Если бы российские войска там действительно были, то давным давно патрулировали бы Куев, а Кролик с Петей Кровавым и остальная банда сидели в Лукьяновском СИЗО.
  2. Зрячий
    |
    21:23
    10.12.2014
    2
    +
    -
    да... и еще... на Донбассе не погибло несколько тысяч российских солдат...
    Давайте не будем путать, Киев, под "российскими солдатами" или "русскими террористами" понимает русскоговорящих ополченцев. И ведёт уничтожение - геноцид русскоговорящей части населения Украины, якобы уничтожая внешнего агрессора. Бред. Россия под "российскими солдатами" - понимает военнослужащих РА. Вот и получается, - Киев доказательств того, что на Востоке Украины, воюют российские военнослужащие не имеет, а то как Киев относится к населению основной части Украины, ещё не делает эту часть, российскими военнослужащими.
Комментарии (12)
  1. Кира Добронравова[mailru]
    |
    19:13
    10.12.2014
    1
    +
    -
    Вот честное слово, какого только бреда не наслушаешься от украинской власти! Опять они к своей старой песни вернулись "о присутствии российских войск на территории Украины". Хочется только одно спросить, "фальшивить" то не надоело?
  2. Алекс Петрицкий[facebook]
    |
    19:40
    10.12.2014
    -3
    +
    -
    Кира Добронравова[mailru]: Странно как-то, войск нет а 200 возвращаются,неужели во всем виновато плоскостопие.
  3. Дарья
    |
    19:21
    10.12.2014
    1
    +
    -
    Сколько времени уже Америка и Европа подделывают доказательства и каждый день кричат о том,что на Украине есть российские войска. Только соображающие люди понимают что это не так, а те ,кто безоговорочно доверяют СМИ уже давно превратились в армию русофобов.
  4. Алекс Петрицкий[facebook]
    |
    19:35
    10.12.2014
    -6
    +
    -
    2 В Генштабе назвали подделками доказательства присутствия войск на Украине 18:44 (сегодня) В Генштабе прокомментировали обвинения Запада в присутствии войск России на территории Донбасса. По словам начальника Генштаба Валерия Герасимова, все доказательства этого – примитивные подделки, сообщает РИА Новости.Безусловно это примитивные подделки,это уже всему миру известно,а как они искусно жмуров подделывают и с гумконвоями пересылают,так этому можно только поучиться.
  5. Michael Levin[mailru]
    |
    00:23
    11.12.2014
    4
    +
    -
    Алекс Петрицкий[facebook]: Если бы российские войска там действительно были, то давным давно патрулировали бы Куев, а Кролик с Петей Кровавым и остальная банда сидели в Лукьяновском СИЗО.
  6. Зрячий
    |
    19:37
    10.12.2014
    0
    +
    -
    Суслика видишь? А он есть! Простым украинцам уже есть нечего, а в бошках ЕвроХохлоПанов дурь не переводится!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как привести в порядок сад на участке после зимы?
  2. Сможет ли Россия заменить своего участника на «Евровидении»?
  3. Кто такой Валерий Козлов, ставший исполняющим обязанности главы РАН?


Получаете ли вы «серую» зарплату?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru