18:44 10/12/2014 13 3452

В Генштабе назвали подделками доказательства присутствия войск на Украине

Валерий Герасимов отметил, что обвинения в адрес России появляются перед каждой крупной международной встречей

Андрей Стенин / РИА Новости
Москва, 10 декабря - АиФ-Москва.

В Генштабе прокомментировали обвинения Запада в присутствии войск России на территории Донбасса. По словам начальника Генштаба Валерия Герасимова, все доказательства этого – примитивные подделки, сообщает РИА Новости.

Герасимов напомнил, что обвинения в присутствии войск на Украине появляются перед каждой международной встречей на высоком уровне. Зачастую «разоблачения» появляются от имени правозащитников, подконтрольные США и НАТО.

«Примитивные графические подделки, выкладываемые в интернете и социальных сетях, пытаются представить за неопровержимые доказательства активного участия России во внутреннем конфликте на территории Донецкой и Луганской областей», - заявил начальник российского Генштаба.

Валерий Герасимов еще раз подчеркнул, что российские вооруженные силы не являются участниками конфликта на Украине. Ведомство направило в регион группу военных, но сделано это было по просьбе официального Киева.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Michael Levin[mailru]
    |
    00:23
    11.12.2014
    4
    +
    -
    Алекс Петрицкий[facebook]: Если бы российские войска там действительно были, то давным давно патрулировали бы Куев, а Кролик с Петей Кровавым и остальная банда сидели в Лукьяновском СИЗО.
  2. Зрячий
    |
    21:23
    10.12.2014
    2
    +
    -
    да... и еще... на Донбассе не погибло несколько тысяч российских солдат...
    Давайте не будем путать, Киев, под "российскими солдатами" или "русскими террористами" понимает русскоговорящих ополченцев. И ведёт уничтожение - геноцид русскоговорящей части населения Украины, якобы уничтожая внешнего агрессора. Бред. Россия под "российскими солдатами" - понимает военнослужащих РА. Вот и получается, - Киев доказательств того, что на Востоке Украины, воюют российские военнослужащие не имеет, а то как Киев относится к населению основной части Украины, ещё не делает эту часть, российскими военнослужащими.
Комментарии (12)
  1. Кира Добронравова[mailru]
    |
    19:13
    10.12.2014
    1
    +
    -
    Вот честное слово, какого только бреда не наслушаешься от украинской власти! Опять они к своей старой песни вернулись "о присутствии российских войск на территории Украины". Хочется только одно спросить, "фальшивить" то не надоело?
  2. Алекс Петрицкий[facebook]
    |
    19:40
    10.12.2014
    -3
    +
    -
    Кира Добронравова[mailru]: Странно как-то, войск нет а 200 возвращаются,неужели во всем виновато плоскостопие.
  3. Дарья
    |
    19:21
    10.12.2014
    1
    +
    -
    Сколько времени уже Америка и Европа подделывают доказательства и каждый день кричат о том,что на Украине есть российские войска. Только соображающие люди понимают что это не так, а те ,кто безоговорочно доверяют СМИ уже давно превратились в армию русофобов.
  4. Алекс Петрицкий[facebook]
    |
    19:35
    10.12.2014
    -6
    +
    -
    2 В Генштабе назвали подделками доказательства присутствия войск на Украине 18:44 (сегодня) В Генштабе прокомментировали обвинения Запада в присутствии войск России на территории Донбасса. По словам начальника Генштаба Валерия Герасимова, все доказательства этого – примитивные подделки, сообщает РИА Новости.Безусловно это примитивные подделки,это уже всему миру известно,а как они искусно жмуров подделывают и с гумконвоями пересылают,так этому можно только поучиться.
  5. Michael Levin[mailru]
    |
    00:23
    11.12.2014
    4
    +
    -
    Алекс Петрицкий[facebook]: Если бы российские войска там действительно были, то давным давно патрулировали бы Куев, а Кролик с Петей Кровавым и остальная банда сидели в Лукьяновском СИЗО.
  6. Зрячий
    |
    19:37
    10.12.2014
    0
    +
    -
    Суслика видишь? А он есть! Простым украинцам уже есть нечего, а в бошках ЕвроХохлоПанов дурь не переводится!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Зачем Меркель позвонила Путину?
  2. Что такое криптогенный сепсис?
  3. Что нужно делать в день Веры, Надежды, Любови и матери их Софии?
  4. Кто такой Ласло Биро?

Как часто вы меняете работу?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ