1 1077

Инвалиды смогут бесплатно освоить новую специальность с помощью Mail.Ru

«Добро Mail.Ru» и «Нетология» запускают проект бесплатного образования и трудоустройства для людей с инвалидностью

Москва, 19 марта – АиФ-Москва. «Добро Mail.Ru», некоммерческая организация «Перспектива» и центр онлайн-образования «Нетология» запускают благотворительный проект «Безграничные возможности», в рамках которого люди с инвалидностью смогут бесплатно освоить новую специальность и получить помощь в трудоустройстве.

«На сайте Добра Mail.Ru каждый желающий сможет подать заявку на участие в одном из курсов по таким направлениям, как контент-маркетинг, веб-дизайн, менеджмент интернет-проекта и др. Для этого достаточно заполнить заявку и рассказать, почему выбор пал на ту или иную специальность. Все заявки будут рассмотрены и проверены РООИ «Перспектива», после чего студенты, прошедшие отбор, смогут начать обучение.  В рамках сотрудничества на каждый курс будут бесплатно зачислены два человека», - сообщила пресс-служба «Добро Mail.Ru».

«Мы надеемся, что наш проект не только интегрирует людей с инвалидностью в одну из самых динамично развивающихся сфер бизнеса, но и поможет найти путь для реализации своих талантов», - добавил генеральный директор «Нетологии» Максим Спиридонов.

Россия ратифицировала Конвенцию ООН о правах инвалидов. Мнение эксперта →

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Fylhtq
    |
    22:49
    19.03.2014
    0
    +
    -
    Склонен думать, да что там думать готов утверждать что это чистой воды мошенничество. А для того что бы хоть как то подтвердить своё утверждение. Приведу для сравнения два используемых в проекте слова. Люди с инвалидностью и зачислены два человека. Как не считай. А под значение инвалиды могут быть зачислены все инвалиды и не только России значение имеет скорее владение русским языком. А в число два больше чем два не вместишь. И это два нужно лишь для того что бы использовать в своём проекте все преимущества которое допускает использование благотворительности. Кто со мной не согласен поставьте мне минус один. Правда не забудьте что одна извилина это лучше чем если одна извилина в голове минус одну извилину из головы и в итоге уже ничего. В следующий раз не получится никому поставить ни минус один ни тем более плюс один.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие доплаты к пенсии могут выплатить к 9 мая и кто их получит?
  2. Почему жильцам новостроек тоже приходится платить за капремонт?
  3. Могут ли мошенники оформить кредит по копии вашего паспорта?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ