aif.ru counter
Когда мне исполнилось 60, я не пошёл на пенсию - решил продолжать работать, потому что не готов был изменить образ жизни.
В моём детстве всех девочек учили рукоделию. Вот и меня бабушка научила шить и вязать. Мне это нравилось. Я любила создавать себе наряды своими руками. Они получались оригинальными - на зависть подругам.
0 1574

Когда всё болит

Мало кто из москвичей задумывается о том, что 75% причин смертности населения составляют сердечно-сосудистые заболевания, онкология и сахарный диабет.

Сергей Бойцов, главный специалист по профилактической медицине Минздрава РФ:

- А между тем лучшая мера борьбы с ними - не дорогие лекарства, а обычная профилактика. Ведь когда люди обращаются к докторам? На стадии «всё болит и ничего не помогает»...

Проблему легче предупредить, чем искоренить. Вот почему так важно создание и мини-поликлиник, и центров здоровья - туда могут обратиться и люди с «сегодняшними» проблемами, и те, кто не желает их иметь в будущем.

Вам сделают анализы и подскажут, к каким специалистам «постучаться». Объяснят, как скорректировать образ жизни, с какими привычками расстаться. Главное - желание...

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто сможет получить 50% скидку на железнодорожные билеты?
  2. Что за «пенсионный налог», который предлагают ввести Минфин и ЦБ?
  3. Почему нельзя крепить иконки, гаджеты и другие предметы на руль и торпеду?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ