aif.ru counter
3 59

Навальный: Данные о спонсорах «РосПила» запрашивала ФСБ

По этому поводу блогер намерен обратиться к президенту

Блогер Алексей Навальный, который является автором антикоррупционного проекта «РосПил», утверждает, что Федеральная служба безопасности, а также Управление «К» МВД РФ запрашивали данные об источниках финансирования проекта.

Навальный разместил в своем блоге в ЖЖ отсканированную страницу документа, из которого явствует, что ООО «ПС Яндекс.Деньги» получила следующие запросы: запрос из УСТМ Главного управления внутренних дел по Москве; запрос из БСТМ МВД РФ; и запрос из Службы по контрразведывательному обеспечению объектов транспорта связи Управления по городу Москве и Московской области ФСБ РФ.

«Ну что, напишем Гаранту Конституции, поинтересуемся, кто и с какой целью дал распоряжение осуществлять такие любопытные оперативные мероприятия», – написал Навальный.

Блогер уточняет, что БСТМ – это бюро специальных технических мероприятий: «так формально называется то самое знаменитое «Управление «К» МВД».

В начале мая в СМИ появились сообщения о том, что некоторым пользователям ЖЖ звонили неизвестные, представляющиеся сотрудниками либеральных изданий. Звонившие расспрашивали о поддержке проекта «Роспил», напоминает Газета.Ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Димитрий1
    |
    15:49
    04.07.2011
    0
    +
    -
    Вот в АиФ поставлено- эту новость На Эхе уже месяц назад была! Пора создавать на сайте ссылку старости. И чего Навальный удивляется? А чем еще заниматься органам если в стране нет терактов?
  2. А что думает по этому поводу ИНСОР или САМ Чубайс? Или левая рука опять не знает, что делает правая?
  3. Обхсс
    |
    20:19
    04.07.2011
    0
    +
    -
    Чему тут удивляться,если вся бюджетно-финансовая система страны при этой власти похожа на большую ПИЛОРАМУ.И есть службы,которым власть хорошо платит за охрану этого супервыгодного предприятия.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Почему женщины в России образованнее мужчин?
  3. Правда ли, что при плохой погоде больше хочется выпить?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ