aif.ru counter
2 202

Напавший на полицейского на Матвеевском рынке подозревается в убийстве

Все материалы сюжета На рынке «Матвеевский» в Москве избит полицейский

17 сентября 2011 года в овраге близ Домодедово нашли тело убитого мужчины, одного из участников преступления так и не

Фото: mvd.r

Москва, 1 августа – АиФ-Москва. Правоохранительные органы проверяют Магомеда Расулова, который участвовал в избиении полицейского на Матвеевском рынке в Москве, на причастность к убийству в сентябре 2011 года в подмосковном Домодедово водителя грузовика, бесследно пропавшего вместе с машиной и товаром, сообщают Известия.

Андрей Сидорчик: Ломаный грош за голову полицейского >>

По данным источника, следователи раскрыли данное преступление и задержали участников этнической банды, специализирующейся на ограблениях фур, однако так и не был найден бандит по кличке Мага, который вывез на своей машине труп водителя и спрятал его неподалеку от Домодедово.

Ответный удар. Торговец, искалечивший полицейского, схвачен при облаве >>

Инцидент произошел 17 сентября 2011 года. В овраге близ Домодедово нашли тело убитого мужчины, после чего было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Через восемь дней в полицию представители белорусской транспортной компании, заявившие о пропаже своего сотрудника и вверенного ему грузовика вместе с товаром.

Напомним, 27 июля на рынке «Матвеевский», где был задержан подозреваемый в изнасиловании Магомед Магомедов, напали на полицейского, в результате чего он попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой. 


Оставить комментарий
Вход

Актуальные вопросы

  1. Какие лекарства из числа жизненно необходимых исчезнут из аптек?
  2. Кто, как и для чего может получить «вологодский гектар»?
  3. Что означает «Нурсултан»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ