aif.ru counter
3 102

Задержанные за халатность на Матвеевском рынке полицейские арестованы

Все материалы сюжета На рынке «Матвеевский» в Москве избит полицейский

Суд заключил по стражу сотрудников ППС Владимира Черезова и Юрия Лунькова, чтобы избежать оказания ими давления на

Москва, 7 августа – АиФ-Москва. Пресненский суд Москвы в среду санкционировал заключение под стражу до 30 сентября двоих сотрудников патрульно-постовой службы, проявивших халатность во время нападения на полицию у Матвеевского рынка в Москве, сообщает РАПСИ.

Зачистка «Матвеевки». Рейды ОМОНа разогнали с рынка покупателей >>

По данным источника, суд заключил по стражу сотрудников ППС Владимира Черезова и Юрия Лунькова, чтобы избежать оказания ими давления на свидетелей и воспрепятствовать их попыткам скрыться от следствия.

Отар Кушанашвили: Погоны против микробов >>

Обвинитель просил об избрании в отношении обвиняемых такой меры пресечения в связи с наличием у них опыта работы в правоохранительных органах и достаточными доказательствами их халатного поведения во время нападения торговца Магомеда Расулова и его жены на капитана Антона Кудряшова. 

 

                                                                         
Читайте также

Андрей Сидорчик: Ломаный грош за голову полицейского

Инцидент с избиением полицейского, в результате которого оперативник Антон Кудряшов получил открытую черепно-мозговую травму, произошел 25 июля на рынке «Матвеевский». Группа оперативников производила задержание дагестанца, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, однако операция осложнилась вмешательством родственников задержанного. Сначала на полицейских напали несколько женщин, а затем в драку вмешался 34-летний торговец Магомед Расулов.

 

 

                                                                         
Читайте также

Ответный удар. Торговец, искалечивший полицейского, схвачен при облаве

 

Инцидент имел широкий резонанс. На избиение полицейского власти ответили массовыми задержаниями и «зачисткой» рынков. Кроме того, от занимаемой должности был отстранен глава ОМВД «Очаково-Матвеевское» и уволены четверо патрульных, участвовавших в неудачной операции и заподозренных в халатности.  


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. prais2000
    |
    00:55
    08.08.2013
    0
    +
    -
    Пользуясь слабостью Путина МИД, ФМС, МВД, Наркоконтроль распахнули границы РФ для безвизового "залёта туристов", нелегалов, экстремистов, наркоторговцев , без знания русского языка, культуры по ИХ внутренним паспортам , что ПООЩРЯЕТ азиатов и кавказцев к ИХ презрению законов РФ , а значит и к русскому народу ОШИБОЧНО делегировавшему отстаивать национальные интересы государство-образующего народа и динамично развивать экономику РФ Кремлёвскому ТАНДЕМУ ! ! !
  2. борис васильевич
    |
    15:14
    08.08.2013
    0
    +
    -
    Опять всё перепутали - это не халатность, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ !! И отвечать за него должны полностью и не только они , а ВСЕ кто принимал участие в этой акции. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! потому что ни один сотрудник не проявил себя должностным лицом при исполнении СВОИХ служебных обязанностей ПОЗОР, ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР !!!
  3. Father
    |
    07:22
    12.08.2013
    0
    +
    -
    Prais, вообще то он, этот торговец, дагестанец, гражд анин России и в Москве находился легально. Чтоб его выдворить надо сделать его нелегалом. То есть отделить СК республики и ввести визовый режим. Но тут к нас кишка тонка.. А «инцидент этот имел широкий резонанс» потому что выборы. После выборов все пойдет по-прежнему))
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Сколько стоит стать космическим туристом и кто может это сделать?
  2. Что за виртуальную кредитную карту презентовали в Apple?
  3. Какие выделенные полосы закроют для водителей в выходные?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ