2 888

В Западном Бирюлево нашли квартиру с 200 зарегистрированными нелегалами

Все материалы сюжета Реакция на беспорядки в Западном Бирюлево

В отношении собственника квартиры может быть возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции»

Москва, 18 октября – АиФ-Москва. Почти 200 нелегалов были зарегистрированы в одной из квартир в московском районе Западное Бирюлево, сообщил в пятницу на оперативном совещании правительства глава столичной полиции  Анатолий Якунин.

«Мы выявили квартиру в районе Западное Бирюлево по адресу: Востряковский проезд, дом 17, корпус 4, квартира 175, и там было зарегистрировано 196 граждан», - цитирует РИА Новости Якунина.

По его словам, в настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье 322 «Организация незаконной миграции» в отношении собственника квартиры.

Ранее Якунин на совещании с подчиненными поручил участковым до конца года проверить все квартиры, в которых могут находиться нелегальные мигранты. Также сообщалось, что московская полиция будет каждую пятницу проводить антимигрантские рейды.

Тема нелегальных мигрантов была поднята после недавних событий в московском районе Западное Бирюлево, где убийство местного жителя спровоцировало беспорядки и погромы. В преступлении заподозрили уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, который накануне был арестован по решению суда.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. A.Ветерков
    |
    16:36
    18.10.2013
    0
    +
    -
    А слабо всю Москву проверить? Не только Бирюлёво? А всю Россию? Или полиции всегда необходимы беспорядки для начала работы?
  2. Крыса
    |
    12:58
    30.10.2013
    0
    +
    -
    Вот сейчас схватят бабку хозяйку квартиры и посадят, под аплодисменты СМИ! А где дела против тех, кто регистрировал и проверял????????
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему сторонники президента Венесуэлы напали на здание парламента страны?
  2. Каких растений лучше избегать на даче?
  3. Почему такси обычно желтого цвета?

Удастся ли вам этим летом отдохнуть так, как вы хотите?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru