2 892

В Западном Бирюлево нашли квартиру с 200 зарегистрированными нелегалами

Все материалы сюжета Реакция на беспорядки в Западном Бирюлево

В отношении собственника квартиры может быть возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции»

Москва, 18 октября – АиФ-Москва. Почти 200 нелегалов были зарегистрированы в одной из квартир в московском районе Западное Бирюлево, сообщил в пятницу на оперативном совещании правительства глава столичной полиции  Анатолий Якунин.

«Мы выявили квартиру в районе Западное Бирюлево по адресу: Востряковский проезд, дом 17, корпус 4, квартира 175, и там было зарегистрировано 196 граждан», - цитирует РИА Новости Якунина.

По его словам, в настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье 322 «Организация незаконной миграции» в отношении собственника квартиры.

Ранее Якунин на совещании с подчиненными поручил участковым до конца года проверить все квартиры, в которых могут находиться нелегальные мигранты. Также сообщалось, что московская полиция будет каждую пятницу проводить антимигрантские рейды.

Тема нелегальных мигрантов была поднята после недавних событий в московском районе Западное Бирюлево, где убийство местного жителя спровоцировало беспорядки и погромы. В преступлении заподозрили уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, который накануне был арестован по решению суда.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. A.Ветерков
    |
    16:36
    18.10.2013
    0
    +
    -
    А слабо всю Москву проверить? Не только Бирюлёво? А всю Россию? Или полиции всегда необходимы беспорядки для начала работы?
  2. Крыса
    |
    12:58
    30.10.2013
    0
    +
    -
    Вот сейчас схватят бабку хозяйку квартиры и посадят, под аплодисменты СМИ! А где дела против тех, кто регистрировал и проверял????????
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чем говорится в докладе ООН по Крыму?
  2. Что изменится в правилах выплат по ОСАГО с 25 сентября?
  3. Кто победил на парламентских выборах в Германии?

Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru