15:54 24/11/2014 5 2495

Путин опережает Обаму в голосовании «Человек года» по версии Time

За российского президента пока проголосовали 73 процента читателей Time

Москва, 24 ноября - АиФ-Москва.

Владимир Путин побеждает Барака Обаму в голосовании рейтинга «Человек года» по версии журнала Time. Российский президент занимает второе место, в то время, как его американский коллега – лишь 12.

Лидером рейтинга пока является премьер-министр Индии Нарендра Моди. Впрочем, результат еще может измениться. Дело в том, что читатели журнала могут выбрать лучшего из двух кандидатур. Соперником Путина стал как раз Барак Обама.

За Владимира Путина пока проголосовали 73 процента читателей Time. Барак Обама получил 27 процентов голосов.

Отметим, что премию «Человек года» могут получить и группы людей. Так, например, третье место занимают участники протестов в американском Фергюсоне.

Голосование на сайте Time продлится до 6 декабря. Окончательные результаты станут известны 10 декабря.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (5)
  1. Кира Добронравова[mailru]
    |
    16:05
    24.11.2014
    0
    +
    -
    Хех...Представляю, как Обама то сейчас "волосы на себе рвет", из-за того, что Владимир Владимирович, один из лидеров в голосовании "Человек года". Думаю, что если бы журнал Time организовал бы какой-нибудь антирейтинг, то американский президент собрал бы все лавры!)
  2. Анка-пулеметчица
    |
    16:36
    24.11.2014
    0
    +
    -
    И нечему тут удивятся. Как бы Обама не пытался выставить Путина в неприглядном свете, он сам и попадает под удар. Голосуют ведь в основном обычные люди, значит, мы можем говорить о том, что Путина поддерживает больше людей, чем Обаму. Это политики ЕС могут под давлением говорить про Путина гадости, а на людей никто не давит и они в праве излагать свое мнение, как они хотят.
  3. Ulyana Rakushkina[facebook]
    |
    17:01
    24.11.2014
    0
    +
    -
    Я думаю, что Путину не привыкать уже к таким результатам) Все его действия и проводимая политика вынуждают и других представителей государств обратить на это внимание и задуматься о том, а все ли правильно делают их политики. Ведь посмотреть на ту же Германию, Великобританию, да тот же Обама. Все далеко от идеального. Да и несет агрессию в мир.
  4. Георгий
    |
    17:42
    24.11.2014
    0
    +
    -
    Помнится Горбачева тоже готовы были на руках носить. История повторяется.И этот тип свою страну опустил ниже плинтуса коррупцией, воровством,геноцидом русского населения,эпидемией наркомании,пьянства и проституции.Распродажей Родины Китаю,невиданной многомиллионной,дикой миграцией с замещением титульной нации.И все это под аплодисменты Запада(именно туда много лет переводятся все активы страны,в оффшоры,там и личные интересы его окружения).Скоро медальку прилепят на толоконный лоб ему за развал России.5-я колонна-это его олигархическая банда и есть.
  5. Т.Татьяна
    |
    19:35
    24.11.2014
    0
    +
    -
    Георгий: Это запад Горбачева на руках носил, а российский народ его не любил.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое криптогенный сепсис?
  2. Кто такой Ласло Биро?
  3. В чем суть российско-американского соглашения по Сирии?

Покупаете ли вы экологически чистые продукты?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ