aif.ru counter
Ольга Доронина 0 48

Орбакайте дали палату. Нижнюю

История о том, как Орбакайте и Байсаров не поделили ребёнка, стала едва ли не политической проблемой. Скандалом заинтересовались в...

Прессы на слушания собралось больше, чем на выступление спикера Госдумы. Отпросились с работы и прибежали посмотреть на звезду даже думские буфетчицы. Но организаторы, вдруг испугавшись такого ажиотажа, выступить дочке примадонны не дали. Слово взяла глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Е. Мизулина. Она осудила стремление россиян размножаться вне брака, прошлась по отцам, желающим забрать детей у бывших жён. Досталось и однополым парам - им грозят законодательно запретить усыновление и искусственное оплодотворение. Но лейтмотивом выступления стала всё же громкая история о разделе детей. Г-жа Мизулина предложила поправки в Уголовный кодекс, по которым удержание ребёнка одним из родителей без согласия другого будет признаваться похищением. К. Орбакайте восприняла идею на ура, как и владелица сети фитнес-клубов О. Слуцкер, пытающаяся отсудить своих детей у экс-супруга - сенатора.

В кулуарах, впрочем, звёзды делились сомнениями в том, что дискуссия законодателей выльется в практические решения. Хотя у К. Орбакайте, как оказалось, была готова и своя законодательная инициатива. Так, певица считает ошибкой снижение с 14 до 10 лет возраста, когда ребёнок сам решает, с кем остаться жить. «В 10 лет он ещё может поддаться на соблазны и уговоры», - уверена артистка. Покидая стены парламента, она посетовала, что её история «слишком раздута» и с каждым днём и ей, и сыну «становится всё сложнее».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких регионах России меньше всего безработных?
  2. Какие посты в «Живом журнале» оказались самыми популярными за 20 лет?
  3. Почему женщины чаще мужчин болеют системной красной волчанкой?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ