aif.ru counter
AIF.RU 1 137

Ольга Слуцкер пыталась втайне от мужа увезти детей в Англию

Видимо, чтобы не воспитывать детей самостоятельно, Ольга Слуцкер пыталась пристроить их в частные пансионаты в

Об этом, со ссылкой на имеющиеся в распоряжении редакции документы, пишет сегодня газета «Твой день» . В качестве доказательств в статье, в частности, приводится переписка Ольги Слуцкер с несколькими школами-интернатами в Англии, куда она планировала вывезти сына Мишу, 10 лет и дочь Аню, 5 лет.

Полученная от личной секретарши Ольги Слуцкер трехдневная программа поездки в Лондон включала встречи с директорами следующих пансионов: Horris Hill School (пансион), Phoenix School (только для девочек), Newton Prep School, Fulham Prep School, Nottinghill Prep School, Latymer Prep School.

 Адвокат Владимира Слуцкера Михаил Трепаков рассказал газете «Твой День», что по возвращению домой из поездки Миша наотрез отказался расставаться с папой и мамой и переводиться из московской школы, где он обучался, в  интернат за границей.  В шоке от услышанного был и отец детей.

В качестве еще одного доказательства «Твой день» опубликовал, официальное письмо из территориального отделения ФМС. В нем сообщается, что Ольга Слуцкер по подложному заявлению в милицию оформила дубликат якобы утерянного загранпаспорта на сына Мишу.

По данным газеты, о готовящемся выезде детей их отцу Владимиру Слуцкеру стало известно буквально в последний момент, когда уже были заказаны билеты на самолет Москва – Лондон.

«Сначала Ольга все отрицала, затем стала ссылаться на «забывчивость» - дескать, забыла, что паспорт сына не потерян, а находится в сейфе у мужа, - пояснил адвокат Михаил Трепаков. – Однако после вызова в отделение ФМС, в котором она получала паспорт, фактически призналась, что оформляла подделку намеренно, понимая, что тем самым нарушает закон».

Из письма ФМС также следует, что Ольге пришлось не только признать подлог, но и вернуть паспорт сына Миши назад. Поддельный документ 64№0745440 от 02.06.2009 был признан недействительным.

Газета сравнивает историю Слуцкер с оформлением еще одного загранпаспорта и попыткой тайного вывоза сына за рубеж Кристины Орбакайте.

«И в том, и в другом случае  детям предстояло остаться без родителей на долгие месяцы с чужими людьми в заграничных школах. Кристина при этом объясняла это тем, что «в России будущего нет».  Присутствовал ли этот же мотив у Ольги Слуцкер, или дети просто мешали ее блестящей светской и деловой карьере – знает только она сама».

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. не верю женщинам России и поэтому не верю в Россию -Русский из С
    |
    03:10
    10.02.2011
    0
    +
    -
    жаль не было СУДа над этими женщинами - все бы по закону должны получить срок и наказание - врут сами и покрывают прикрывают обеляют других своих товарок публично
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каким будет МРОТ в 2019 году?
  2. Чем занимается Саакашвили после выдворения с Украины?
  3. Как россияне будут отдыхать в ноябре?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ