07:10 25/03/2014 38 7751

Украинские СМИ сообщили об убийстве члена «Правого сектора» Саши Белого

Все материалы сюжета На Украине убит один из лидеров «Правого сектора» Сашко Билый

Официальные представители правоохранительных органов Украины пока данную информацию не подтверждают

Москва, 25 марта – АиФ-Москва. Украинские СМИ в ночь на вторник, 25 марта, сообщили об убийстве в Ровно члена националистической организации «Правый сектор» Александра Музычко (Саши Белого), передает РБК.

Как сообщает «Украинская правда», об убийстве Музычко на своей странице в Facebook объявил депутат Верховной Рады Олесь Доний. Депутат написал, что машину, в которой находился Музычко, подрезали два автомобиля. Члена «Правого сектора», по словам Дония, пересадили в одну из машин, а затем выбросили скованного наручниками из салона автомобиля и убили двумя выстрелами в сердце.

В свою очередь UApress, ссылаясь на активиста «Правого сектора» в Ровно Сергея Понурко, сообщает, что Музычко был убит двумя выстрелами в голову, а его тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.

При этом ровенский сайт ВСЕ сообщает, что Музычко был убит в одном из местных кафе. ВСЕ также сообщает, что напавшие на кафе захватили и увезли в неизвестном направлении шестерых человек, в том числе троих членов «Правого сектора».

Официальные представители правоохранительных органов Украины пока сообщения об убийстве Музычко не подтвердили, но и не опровергли.

Ранее Музычко разместил в интернете видеообращение, в котором заявил, что руководство Генпрокуратуры Украины приняло решение о его физическом уничтожении «либо захвате и выдаче России, чтобы потом все свалить на российские спецслужбы».

Правоохранительные органы РФ подозревали Александра Музычко в пытках и убийстве российских военнослужащих в Чечне в 1994—2000 годы. Россия объявила Музычко в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на его заочный арест.

Народная власть. Как Сашко Билый Украиной управляет

Новые киевские власти, по свидетельству международных наблюдателей, в том числе и весьма лояльно относящихся к деятелям Майдана, имеют слабое влияние на ситуацию в стране. Подлинными хозяевами положения стали лидеры радикальных боевиков. Но если в столице они хотя бы придерживаются неких, весьма условных, норм поведения, то в регионах «народная власть» проявляет себя на всю катушку. Подробнее >>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Artem69
    |
    08:40
    25.03.2014
    2
    +
    -
  2. Сильвестр
    |
    08:41
    25.03.2014
    1
    +
    -
    Новость приятная. Но останавливаться на этом нельзя. Необходимо ликвидировать Яроша и его ближайшее окружение. Тягибока, Юльку-Золотую ручку (воровку на доверии. зацикленную на русофобии), Турчинова, Яйценюха надо взять живыми и судить. Избрать для них особую меру наказания: посадить в клетку и возить по городам, показывая всем людям. Потом - на пожизненное в зоопарк как представителей мутации, приводящей человека в животное состояние.
Комментарии (38)
  1. rammer
    |
    07:35
    25.03.2014
    -1
    +
    -
  2. Ваня тихий
    |
    07:41
    25.03.2014
    0
    +
    -
    РАДОСТЬ ТО КАКАЯ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! И весь этот "правый угол" туда нужно отправить!!! МАТЬ-УКРАИНА !!! НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!!! ВОТ И ТЕБЯ ИЗБАВЛЯЮТ ОТ фашистско-бандеровской плесени !!!!
  3. Ваня тихий
    |
    07:45
    25.03.2014
    0
    +
    -
    И кто бы ОН не был, этот человек, ОН ГЕРОЙ УКРАИНЫ И ВСЕХ СЛАВЯН ! ОСВОБОДИТЕЛЬ от фашистско -бандеровской плесени !!!
  4. Ratte
    |
    11:00
    25.03.2014
    0
    +
    -
    Ваня тихий: ...блин, а я недавно развесил объявления, что продаю новый ЛЕДОРУБ, для крепких и адекватных рук! Опередили меня с ледорубом, ох опередили!!!
  5. Маргарита
    |
    13:04
    25.03.2014
    -2
    +
    -
    Ваня тихий: Ваня, вы славите Авакова с группой товарищей, - они уже сделали заявление, что это была их спецоперация, в результате которой Музычко чуть ли не сам подстрелился сначала, они его только потом добили, чтоб не мучился :)
  6. harbour
    |
    07:47
    25.03.2014
    -2
    +
    -
    Убийство человека отвратительно. Зверское убийство тем более. Музычка должен был быть судим.
  7. rammer
    |
    10:15
    25.03.2014
    0
    +
    -
    harbour: Хватит уже, судили... и выпускали
  8. Ratte
    |
    10:57
    25.03.2014
    0
    +
    -
    harbour:....так его и судими, военно-полевым судом! В течении 5 минут, выслушали обвинение, защиту и...приговор в испонение!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чём Путин говорил по телефону с Эрдоганом?
  2. Не заберёт ли государство пенсионные накопления?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 27 и 28 августа?

Ваши любимые домашние заготовки на зиму?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ