2 2293

Amnesty International проведет проверку на Украине

Международная правозащитная организация проведет расследование в области нарушения прав человека

Москва, 4 сентября - АиФ-Москва.

Директор российского представительства Amnesty International Сергей Никитин рассказал, что генсек международной организации Салил Шетти посетит Украину, пишет РИА Новости.

Как рассказал Никитин, визит намечен на 7-10 сентября. Шетти планирует провести исследования по вопросам о нарушениях прав человека, а также международного гуманитарного права всеми сторонами конфликта на востоке Украины, включая случаи неизбирательного применения вооружения, в результате которых гибли мирные жители.

Ранее сообщалось, что Путин во время визита в Монголию предложил план по урегулированию кризиса на Украине, который включает в себя семь пунктов.

«Немедленно приступить к переговорам». Владимир Путин о ситуации на Украине

В понедельник министр обороны Украины выдал «сенсацию»: якобы по неофициальным каналам Россия уже несколько раз угрожала применить тактическое ядерное оружие, если в Киеве не откажутся от идеи подчинить мятежный юго-восток. Подробности.

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Fylhtq
    |
    08:13
    04.09.2014
    0
    +
    -
    Работа эта организации скорее всего подтвердит ложь агрессора чем правду борющихся за свои права за свою свободу.Просто по одной причине что приближение к глазам хоть и увеличивает способность делать более точно деталировку.Но лишает видеть картину в целом.И если Амнести нтернешел ещё не сделала своё суждение достоянием общественности о своём виденье картины в целом.То вполне возможно завфиксировав какие то незначительные нарушения будет стремиться на решение проблем связаных с этими нарушениями считая что с их решением будет решена проблема полностью становясь при этом инструментом манипуляции общественным мнением.
  2. Fylhtq
    |
    08:13
    04.09.2014
    0
    +
    -
    И списывая всю массу преступлений для иследования которых нужна не только цепь последовательных выводов но и детальное иследовательное на многие годы.Что при существующей власти в Украине не возможно.И они это доказали не раз и не два.А выбор новой власти с опущеным правом выбора до состояния каменного века почти ничего не даст.Кроме как оправдает преступления совершённое их предшественниками.И как же относиться после этого к мировой общественности не способной остановить кардинальные нарушения в самом начале.Не иначе воспринимать их как ничтожные служащие не иначе как для манипуляций.Не способности оценить большое с расстояния и лишь затем приступать к детальному расследованию.Тем самым сохраняя возможность им доверять?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Налоги каких должников предложил списать Путин?
  2. Что за пункты быстрого разбора ДТП будут на МКАД?
  3. Что за новый вид мошенничества со страховкой по кредиту появился в России?



Какая система оценок в школе самая правильная?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ