00:05 01/07/2009 Савелий Кашницкий 3 273

Исправители судьбы превратили хиромантию в технологию удачи

Ладони каждого человека исчерчены линиями. Правда ли, что в них закодирована судьба человека? Хироманты - специалисты по чтению...

Но если верить в хиромантию, то, изменив рисунки на ладонях, изменим и судьбу?

Несколько лет назад об этом задумались двое учёных - радиофизик профессор Юрий Готовский и математик Карен Мхитарян, ныне доктор философии и академик РАЕН.

Для начала они технически подошли к самому процессу «гадания по ладоням»: стали водить по линиям электрическим щупом и замерять сопротивление кожи. В точке, где классический хиромант отмечает поворотное событие судьбы, учёные фиксировали скачок сопротивления. Точка, звёздочка, зигзаг, разрыв на линии означают ключевое событие в жизни, связанное с «назначением» данной линии. Если оно расположено на линии, связанной с будущим, перед нами прогноз, при грамотном прочтении информации вполне достоверный.

Если  линия жизни внезапно - значит, трагически - обрывается, нельзя ли исхитриться как-то так прорезать на ладони её продолжение, чтобы жизнь не пресеклась?

Говорят, в Средние века мудрецы Востока пытались корректировать судьбу: к ладоням привязывали заострённые медные проволочки, которые в заданном режиме деформировали рисунок линий.

Прививка счастья

У Готовского с Мхитаряном мелькнула мысль: если прогноз плохой, запишем электросигнал, снятый с ладони, перевернём его на 180 градусов и направим, к примеру, с помощью лазерного луча обратно в ту же точку.

Стали проверять на добровольцах. Нельзя сказать, что результат убеждал однозначно: ведь событие-то не наступало, и, возможно, потому, что прогноз был неверным? Зато изменение неблагоприятных тенденций - будь то плохое здоровье или проблемы в личной жизни - при изменении линий на ладони, «отвечавших» за это, меняло ситуацию в лучшую сторону.

- Мы назвали это энергоинформационной прививкой, - говорит Карен Норайрович. - Как и противоинфекционная прививка, наша тоже моделирует болезнь в микродозе, словно приучая человека пережить неприятность и бороться с ней. Зато потом нежелательное событие не наступает вовсе. Или неприятная тенденция сходит на нет.

Скажем, информация о пристрастии к наркотикам, закодированная в виде электромагнитных колебаний, снимается, переворачивается и возвращается владельцу - и человек испытывает к наркотикам отвращение.

Женщина 35 лет страдала от вторичного бесплодия (она уже родила ребёнка). Учёные помогли ей так изменить судьбу, что она снова забеременела. Вскоре дома у пациентки зацвела лилия, которая до этого 6 лет не цвела.

Сатурн в сахаре

К ростовским коллегам Готовского и Мхитаряна обратился 30-летний грузчик, который жаловался, что не знает и не умеет общаться с людьми, имеет какие-то мечты, но как их осуществить, не знает. Учёные обратили внимание на отсутствие на обеих его ладонях линии Сатурна (судьбы). Ему прописали гомеопатические сахарные шарики, на которые записали необходимую информацию. Через месяц регулярного приёма «информационного препарата» проявились линии Сатурна. Грузчик рассказал: через неделю после начала приёма препаратов он потерял работу, ещё через неделю нашёл новую - занялся коммерцией. Спустя три месяца организовал собственную фирму, теперь строит коттеджи. И в течение двух лет наблюдения продолжает успешно заниматься бизнесом.

К «судьбологам» - так полушутливо именуют себя корректировщики судьбы - обращаются как хронические больные, кому на протяжении долгого времени врачи  не могут помочь, так и люди, страдающие алкоголизмом, разными фобиями, склонностью к правонарушениям, те, у кого не налаживаются отношения с близкими. И во многих случаях удаётся изменить, казалось бы, неотвратимый сюжет.

Комментарий специалиста

Владимир Винокуров, главный психолог Ростовского медицинского центра инновационных технологий:

- Считать примеры коррекции судьбы банальным внушением или «позитивным зомбированием» неправильно. Ведь для проверки метода специалисты оказывали воздействие не только на людей, но также на крыс и даже на клеточные культуры. Результаты были, причём в этих случаях говорить о внушении нельзя.

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. вадим
    |
    05:26
    07.01.2010
    0
    +
    -
    Мне понравилась статья, возможно ли получить адрес, телефон Готовского и Мхитаряна, за ранее благодорю, с уважением В.Сергеев
  2. Мухамедьярова Александра Васильевна
    |
    21:50
    07.01.2010
    0
    +
    -
    Давно с ужасом засматриваюсь на свою ладонь. На обеих руках линия жизни короткая. Заканчивается посередине ладони. А у меня пятеро детей. Младшему 8 лет. Что с ними будет? Всячески успокаиваю себя, читаю все подряд о хиромантии и возможности изменить судьбу. Нет, мне умереть не страшно. Дело в другом. Душа за деток очень болит. Я должна поставить их на ноги. Не просто поставить, а подарить человечеству полезных для него людей, а не удобрение для МАТУШКИ ЗЕМЛИ. А тут вчера увидела передачу по ТНТ « необъяснимо, но факт». Где говорилось о методе Ю. Готовского и К. Мхитаряна по изменению рисунка на ладони. Это знак свыше. Прошу вас если это возможно подскажите, как мне попасть на прием к этим волшебникам. Только, пожалуйста, ответе. Я для этого сайт создала на e-mail.ru
  3. Любовь 54 года
    |
    21:50
    14.07.2011
    0
    +
    -
    Очень интересно! А есть ли последователи в Санкт- Петербурге, хотелось бы попасть на приём.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Надо ли заворачивать яблоки в газету?
  2. Не заберёт ли государство пенсионные накопления?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 27 и 28 августа?

Ваши любимые домашние заготовки на зиму?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ