aif.ru counter
50

В США продаются бикини, заряжающие плееры и мобильники

Их поверхность состоит из солнечных

Дизайнер из США разработал бикини, при помощи которых можно будет подзаряжать различные устройства: мобильные телефоны, видеокамеры, MP3-плееры и планшеты iPаd. Такие купальники уже продаются в Соединенных Штатах по цене в 200 долларов, сообщает портал Internetua.Com.

Бикини-«батарейки» носят название iKini. Их поверхность состоит из небольших солнечных батарей, которые аккумулируют электрическую энергию, позволяя использовать такой купальник в качестве зарядного устройства. Заряжаемый аппарат подключается к бикини через порт USB.

Идея совместить купальный костюм и зарядку принадлежит американскому дизайнеру Эндрю Шнайдеру. Он рассказал, что раздумывал над тем, как бы придать зарядному устройству необычную и вместе с тем практичную форму.

«Солнечная батарея сконструирована как бикини. Я решил, что это должен быть женский купальник, ведь у батареи должны быть плавные формы. Я думаю, это понравится новому поколению, сходящему с ума по мобильным телефонам, музыке и стремящемуся выделиться», - сказал дизайнер.

Разработчики уверяет, что в таких купальных костюмах можно без опаски купаться. Перед подключением надо лишь вытереться досуха.

В планах Шнайдера – создание мужских пляжных шорт, в которых можно будет охлаждать пиво.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что обсуждали на встрече Владимир Путин и Ким Чен Ын?
  2. Что известно о новой атомной подводной лодке «Белгород»?
  3. Кто такой Магомед Юнусилау, отца которого убили в Подмосковье?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ