01:59 25/12/2014 0 653

Google дала предварительное согласие на распространение фильма «Интервью»

Онлайн-прокат кинокартины на YouTube может стартовать уже 25 декабря

Москва, 25 декабря - АиФ-Москва.

Компания Google дала свое предварительное согласие на распространение скандального фильма «Интервью» о покушении на Ким Чен Ына, сообщает РИА Новости.

Комедия будет распространяться на принадлежащем Google видеохостинге YouTube. Отмечается, что договор между кинокомпанией Sony Pictures и Google пока не согласован окончательно и может быть аннулирован. Между тем, промоутеры картины не рассматривают сделку с YouTube как эксклюзивную, переговоры ведутся и с другими потенциальными партнерами.

Напомним, ранее кинокомпания Sony Pictures  подтвердила, что демонстрация комедии «Интервью» о лидере Северной Кореи Ким Чен Ыне будет проходить на видеохостинге YouTube. Также стало известно, что публичные чтения сценария к киноленте «Интервью» пройдут в нью-йоркском Treehouse Theatre 27 декабря.

На компьютерную сеть Sony Pictures была совершена кибератака. Хакеры угрожали организовать в кинотеатрах, где будет проходить показ «Интервью», террористические акты, «похожие на теракты 11 сентября 2001 года».

Представитель госдепартамента США Мари Харф заявила, что власти страны считают, что КНДР должна возместить убытки кинокомпании Sony Pictures, которая пострадала из-за взлома хакерами.

После угроз самые крупные в США сети кинотеатров отменили показ фильма. В России премьера «Интервью» перенесена на неопределенный срок.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое гиперзвуковое оружие?
  2. Насколько опасен выброс радиации в Нижнем Новгороде?
  3. Что будет со сборной России по хоккею после поражения в матче с Канадой?

Какие продукты питания вы считает качественными?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ