aif.ru counter
47

Дмитрий Медведев появился «ВКонтакте»

Президент завел собственную страницу в этой социальной

Президент России Дмитрий Медведев открыл собственную страницу в популярной соцсети «ВКонтакте». Глава государства зарегистрировался в соцсети на встрече со своими сторонниками - представителями сетевых сообществ.

«Привет! Ну вот я и «ВКонтакте», - оповестил Медведев на своей странице через несколько минут. На его странице уже есть два альбома с 50 фотографиями. Причем, судя по тому, что некоторые фото были загружены еще в 2009 году, страница существовала и раньше. На момент написания новости количество подписчиков президентской страницы превысило 880 тысяч человек, пишет Lenta.Ru.

«Я в сети останусь, более того, считаю, чтобы правильные примеры подавать, свое присутствие в сети я буду расширять. Чтобы доказать на собственном примере сейчас при вас открою свою официальную страницу «ВКонтакте», - сказал глава государства, которого цитирует РИА новости.

Ранее основатель «ВКонтакте» Павел Дуров намекал Медведеву, что ему неплохо было бы обзавестись страницей в этой сети. В частности, когда число подписчиков микроблога Медведева в Twitter превысило 500 тысяч, Дуров написал ему: «Кстати, в одной российской социальной сети у Вас было бы как минимум в 10 раз больше подписчиков».

Президент несколько лет ведет блог в «Живом журнале» с аудиторией около 18 тысяч пользователей, а в июне 2010 года завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Дмитрий0808
    |
    20:34
    09.11.2011
    0
    +
    -
    вообще-то Дмитрий Медведев зарегистрировался в контакте еще 2 года назад.
  2. валентина емельянчик
    |
    22:28
    09.11.2011
    0
    +
    -
    В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
  3. Димитрий1
    |
    17:57
    10.11.2011
    0
    +
    -
    После того, как Дмитрий Медведев объявил о создании своей страницы ВКонтакте, пользователи социальной сети завалили его издевательскими виртуальными подарками. Среди прочего президенту подарили новый мозг, револьвер с одним патроном и яд. Скриншоты с ними опубликованы в "Живом Журнале", а сама страница с подарками главе государства уже закрыта.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если вовремя не передал показания электросчетчика?
  2. Когда и где смотреть матч за третье место ЧМ по хоккею с участием России?
  3. Что представляет собой атомный ледокол «Урал»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ