aif.ru counter
0 1986

Число стадионов на Чемпионате мира по футболу-2018 могут сократить

Все материалы сюжета Чемпионат мира по футболу 2018 года

Президент ФИФА сказал, что число стадионов, на которых будут соревноваться команды на следующем мундиале в России, может быть уменьшено с 12 до 10

Москва, 14 июля — АиФ-Москва. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер на пресс-конференции в Бразилии сообщил, что число стадионов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу-2018 в России, могут сократить с 12 до 10, пишет РСН.

По словам Блаттера, важно учитывать, как после чемпионата используется его инфраструктура. Он сообщил, что в ЮАР, где проходил ЧМ-2010, три стадиона остались невостребованными. Блаттер выразил надежду, что в России подобного не случится, а в сентябре делегация ФИФА приедет в Россию, чтобы в этом убедиться.

Напомним, накануне символическая церемония передачи права проведения чемпионата мира от Бразилии к России прошла в воскресенье на стадионе «Маракана — Марио Филью» в Рио-де-Жанейро. В церемонии приняли участие президент России Владимир Путин, президент ФИФА Йозеф Блаттер и президент Бразилии Дилма Русеф. Ранее сообщалось, что церемония закрытия чемпионата мира по футболу 2014 года завершилась на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если не заплатить налоги до декабря?
  2. Что за «налог на колбасу и сосиски»?
  3. Стоит ли сейчас брать кредит на покупку машины?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ