0 371

Принц Иордании будет баллотироваться на должность президента ФИФА

Помимо Али бин Аль-Хусейна, на эту должность также претендуют действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и бывший генсекретарь организации Жером Шампань

Москва, 6 января - АиФ-Москва.

Принц Иордании Али бин Аль-Хусейн будет баллотироваться на пост президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), передает агентство Рейтер.

Сейчас принц Иордании занимает пост вице-президента ФИФА. Кроме того, он возглавляет федерации футбола Иордании и Западной Азии.

Напомним, выборы президента ФИФА состоятся в мае 2015 года. Помимо принца Иордании, на эту должность также претендуют действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и бывший генсекретарь организации Жером Шампань.

«Я решил баллотироваться на пост президента ФИФА, потому что считаю, что настало время отвлечь внимание общественности от последних скандалов и вернуть его обратно к спорту», - сказал Али бин Аль-Хусейн.

Он также отметил, что принял это непростое решение после многочисленных рассуждений и дискуссий с коллегами из ФИФА, которые продолжались на протяжении нескольких последних месяцев.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как Россия будет использовать военную базу в сирийском Тартусе?
  2. Какая погода будет в Москве и регионах 21 и 22 января?
  3. Что такое крапивница и как её лечить?

Повлияли ли допинговые скандалы на ваш интерес к спорту?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
 

Новое на AIF.ru