0 371

Принц Иордании будет баллотироваться на должность президента ФИФА

Помимо Али бин Аль-Хусейна, на эту должность также претендуют действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и бывший генсекретарь организации Жером Шампань

Москва, 6 января - АиФ-Москва.

Принц Иордании Али бин Аль-Хусейн будет баллотироваться на пост президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), передает агентство Рейтер.

Сейчас принц Иордании занимает пост вице-президента ФИФА. Кроме того, он возглавляет федерации футбола Иордании и Западной Азии.

Напомним, выборы президента ФИФА состоятся в мае 2015 года. Помимо принца Иордании, на эту должность также претендуют действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и бывший генсекретарь организации Жером Шампань.

«Я решил баллотироваться на пост президента ФИФА, потому что считаю, что настало время отвлечь внимание общественности от последних скандалов и вернуть его обратно к спорту», - сказал Али бин Аль-Хусейн.

Он также отметил, что принял это непростое решение после многочисленных рассуждений и дискуссий с коллегами из ФИФА, которые продолжались на протяжении нескольких последних месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему при спуске с горы необходимо включать передачу?
  2. Как определяется график выплаты пенсий?
  3. Какой вид теплицы лучше для дачи?




Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ