aif.ru counter
240

Российский бизнесмен предложил Роналду 23 млн евро в год

Клуб «Монако», принадлежащий россиянину Дмитрию Рыболовлеву, сделал футболисту предложение, от которого невозможно

Москва, 12 июня – АиФ-Москва. Нападающий «Реала» Криштиану Роналду может вскоре встать под знамена клуба из Монако после заманчивого предложения его владельца.

Футбольный клуб княжества оформил в минувшем сезоне путевку во французскую Лигу 1 и готов платить 28-летнему игроку сборной Португалии 23 миллиона евро в год, что почти вдвое больше его прежней зарплаты, пишет Soymadridista.com.

Помимо этого, «Монако» готов предоставить футболисту 100-процентный доход от реализации имиджевых прав против 60%, имеющихся у него в «Реале».

Португальский клуб, как отмечается, готов после продления контракта до 2018 года платить Роналду только 14 млн евро в год и довести его долю от продажи прав на имидж до 70%.

Бонус в размере 10 млн евро достанется и агенту Роналду Хорхе Мендесу, если его подопечный все же окажется в рядах игроков «Монако».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. katavasil
    |
    16:30
    12.06.2013
    0
    +
    -
    Вот у Роналдо будущее есть а у Российской науки его нет! Много ещё нежных и ласковых слов, имею сказать этому Рыбаловлеву да пожалуй предпочту ответить действием, при первом-же удобном случае.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда выйдет новая книга Джорджа Мартина «Ветра зимы»?
  2. Кто сможет навещать больных в реанимации?
  3. Как изменился порядок оформления инвалидности?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ