aif.ru counter
20 7986

Газзаев призвал остановить «публичную порку» Кокорина и Мамаева

Все материалы сюжета Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

При этом зампред думского комитета по спорту и бывший тренер назвал поведение футболистов неприемлемым

Ілля Хохлов / Wikimedia commons
Москва, 14 октября - АиФ-Москва.

Зампред думского комитета по спорту, бывший футбольный тренер Валерий Газзаев призвал остановить публичную травлю футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева. При этом их поведение он назвал неприемлемым.

«Но я считаю, что кампания осуждения, развернутая против них в соцсетях и СМИ, уже чрезмерна. Пора остановиться с публичной поркой и травлей, которые могут повлиять на ход следствия», - приводит заявление депутата его пресс-служба.

По мнению Газзаева, по репутации футболистов уже нанесен огромный удар и все это послужит для них уроком на оставшуюся жизнь.

Парламентарий отметил, что Кокорина и Мамаева будут судить в соответствии с российским законодательством, и призвал общественность дать правоохранительным органам «объективно и без эмоций» разобраться в произошедшем.

По версии следствия, 8 октября футболисты устроили на улице драку с мужчиной, а затем в кафе избили еще двух человек.

В минувший четверг спортсмены были арестованы на два месяца. Их обвиняют в хулиганстве, совершенном группой лиц, а также инкриминируют два эпизода по статье «побои». По уголовному делу о хулиганстве игрокам «Зенита» и «Краснодара» грозит до семи лет тюрьмы.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Air777
    |
    16:40
    14.10.2018
    5
    +
    -
    Обычно, когда у нас мажоров судят "объективно и без эмоций" они выходят сухими их воды.
  2. Ренат Мавлютов
    |
    22:33
    14.10.2018
    5
    +
    -
    Газаеву, что его нынешние коллеги не объяснили, что "раздувание" в СМИ на все лады всей этой ботвы про выходки "кокорино-мамаевых" как раз и позволяет отвлекать внимание плебса от принятия Госдурой различных антинародных законов, так сказать пусть плебс хавает "кокориных", а не то за какие законы и как голосуют "газаевы"...
Комментарии (19)
  1. Абрам Семеныч
    |
    15:06
    14.10.2018
    -5
    +
    -
    согласен.... парни уже осознали вину
  2. Филин
    |
    17:19
    14.10.2018
    0
    +
    -
    Абрам Семеныч: Неа, впятером на одного, добивая ногами?) Это чего за правила вне русской системы, сейчас простишь, а дальше станет всё можно чтоли?) Лаврентий Павлович неглядя ставит подпись по расстрельную статью подобным персонажам!) Как говорил ФРС САСШ в сердцах трёх, шепча на ушко "Я хочу чтобы из них вытрясли все деньги, всё золото, вплоть до часов и коронок на зубах". С улыбкой!)
  3. Хома
    |
    16:33
    14.10.2018
    4
    +
    -
    Ну да,ну да. Остановить публичную порку и начать возводить на пьедестал!Г-н Газзаев. Народу уже до чёртиков надоели все эти кокорины,мамаевы,марочки багдасаряны и шамсуарову.Если сейчас перестать их пороть,то через некоторое время всё обернётся самосудом! Вы этого хотите?Чиновники всех мастей и рангов совсем оборзели,назначающие себе огромные зарплаты,не брезгующие ещё получать всякую матпомощь,растранжиривание госказны на всякие европарламенты,где нас обливают грязью,да ещё заставляют при этом нас молчать! Совсем берега потеряли! И доколе? Нам что,девать деньги некуда? Трындят о процветании сельского хозяйства.5 лет живу в деревне,где 1200 жителей,за пять лет ничего к лучшему не изменилось.Как была нищета,так и осталась!
  4. koroviev
    |
    17:47
    14.10.2018
    -4
    +
    -
    Хома:Не теряй надежды,Хома! Верь в лучшее будущее,что-то может позитивно измениться уже в ближайшие годы,но если совсем невмоготу,покинь свою деревню и уезжай куда-нибудь,да хоть за рубеж,если сможешь. Удачи тебе во всём.
  5. Air777
    |
    16:40
    14.10.2018
    5
    +
    -
    Обычно, когда у нас мажоров судят "объективно и без эмоций" они выходят сухими их воды.
  6. Sergey Yurenok[googleplus]
    |
    16:42
    14.10.2018
    4
    +
    -
    Газзаев не должен влиять на ход следствия! *При этом их поведение он назвал неприемлемым.* Поведение бывает у нормальных людей, а не у преступной банды пятерых, которые избивают невинных поодиночке. Отсидят по закону - станут нормальными - будем их защищать и болеть за них.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как могла выглядеть и где должна была стоять «Башня Трампа» в Москве?
  2. О чем договорились Путин с Абэ?
  3. Что случилось с Московским индустриальным банком?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ