aif.ru counter
295

Матч ПФК ЦСКА перенесли после выхода одноклубников в финал Кубка Гагарина

Встречу в рамках 23-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и ФК «Оренбург» начнут раньше, чем планировали

Владимир Федоренко / РИА Новости
Москва, 10 апреля - АиФ-Москва.

Футбольный клуб ЦСКА и болельщики футбольного и хоккейного армейских клубов попросили перенести время начала матча 23-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и ФК «Оренбург», передает Интерфакс.

Футболисты ЦСКА и ФК «Оренбург» встретятся 13 апреля в 14:00 по московскому времени, а не в 16:30, как планировалось раньше.

О переносе времени начала матча попросили ФК ЦСКА и болельщики, которые хотели успеть посмотреть в субботу и футбольный, и хоккейный матчи с участием армейцев.

Дело в том, что после выхода ХК ЦСКА в финал Кубка Гагарина начало матчей РПЛ и КХЛ совпало. Руководство премьер-лиги решило изменить время начала матча 23-го тура ПФК ЦСКА – «Оренбург» с 16:30 на 14:00.

Ранее ЦСКА одержал победу над СКА в седьмом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина. В финале армейцы встретятся с омским «Авангардом». Игра состоится 13 апреля в Москве, начало в 17:00.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Ждать ли летом повторения торфяных пожаров 2010 года?
  2. Когда выйдет новая книга Джорджа Мартина «Ветра зимы»?
  3. Кто сможет навещать больных в реанимации?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ