aif.ru counter
0 175

Штоффельсхаус объявил об уходе с поста спортивного директора ФК «Локомотив»

Штоффельсхаус, прежде чем начать работать в России, занимал разные должности в немецком ФК «Шальке»

Антон Денисов / РИА Новости
Москва, 28 декабря - АиФ-Москва.

Немецкий специалист Эрик Штоффельсхаус ушел с поста спортивного директора московского футбольного клуба «Локомотив».

Об этом Штоффельсхаус написал на своей странице в Instagram.

«После двух замечательных лет в Москве я решил, что настало время для чего-то нового в моей жизни - поэтому я снимаю с себя обязанности спортивного директора "Локомотива". Но не без слов благодарности, спасибо за время, которое я всегда буду вспоминать с теплотой как в спортивном, так и в бытовом плане. Праздновать вместе с этой командой победу в Кубке России и долгожданный третий титул чемпиона - это было нечто особенное. И ясно одно: я ухожу как спортивный директор, но я остаюсь ярым поклонником этого замечательного клуба», - написал Штоффельсхаус.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dear friends, after two wonderful years in Moscow, I decided it was time for something new in my life - that's why I give up my position as the Sporting Director of Lokomotiv Moscow. But not without saying thank you. Thank you for a time that will remain in my memory forever. Celebrating the cup victory and the long-awaited third championship with this club - that was something very special. And one thing is clear: I‘m leaving as the Sporting Director, but I will stay as a supporter of this magnificent club. Thanks for everything and see you soon! Дорогие друзья! После двух замечательных лет в Москве я решил, что настало время для чего-то нового в моей жизни – поэтому я снимаю с себя обязанности спортивного директора «Локомотива». Но не без слов благодарности. Спасибо за время, которое я всегда буду вспоминать с теплотой как в спортивном, так и в бытовом плане. Праздновать вместе с этой командой победу в Кубке России и долгожданный третий титул Чемпиона – это было нечто особенное. И ясно одно: я ухожу как спортивный директор. Но я остаюсь ярым поклонником этого замечательного клуба. Спасибо за все и до скорой встречи! #локомотив #fclokomotiv #рпл #тольколоко #самыйлучшийколлектив

Публикация от Erik Stoffelshaus (@estoffelshaus)

Он занял пост спортдиректора «Локомотива» в январе 2017 года. При Штоффельсхаусе в клуб пришли такие игроки, как Джефферсон Фарфан, Гжегож Крыховяк, Бенедикт Хёведес и Федор Смолов. Клубу удалось завоевать титул чемпиона России в сезоне-2017/18, а годом ранее победить в Кубке страны.

Штоффельсхаус, прежде чем начать работать в России, занимал разные должности в немецком ФК «Шальке», был исполняющим обязанности технического директора федерации футбола в канадском Йорке.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий



Актуальные вопросы

  1. Установлен ли предельный возраст для водителей в западных странах?
  2. Когда Пасха в 2019 году?
  3. Из чего складывается цена на интернет в квартире?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ