aif.ru counter
853

Суд зачел Кокорину и Мамаеву один день в СИЗО за 1,5 в колонии

Все материалы сюжета Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

Ранее футболистов приговорили к реальным срокам

Алексей Куденко / РИА Новости
Москва, 8 мая - АиФ-Москва.

Суд решил зачесть каждый день, проведенный  фигурантами дела футболистов Кокорина и Мамаева в СИЗО, за 1,5 дня в колонии.  

С учетом этого времени сроки  заключения Александра и Кирилла Кокориных составят по 7,5 месяцев, а Павла Мамаева и Александра Протасовицкого – по 6,5 месяцев.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор фигурантам дела. Вину участников потасовки в умышленном причинении вреда здоровью из хулиганских побуждений признали доказанной. Но судья исключила предварительный сговор подсудимых.

Изначально братьев Кокориных приговорили к полутора годам в колонии общего режима, а Мамаева и Протасовицкого — к 1 году и 5 месяцам.

Ранее в отношении Мамаева и Кокорина и их соучастников было возбуждено уголовное дело по факту драки, произошедшей утром 8 октября 2018 года в Москве. Первая потасовка произошла в центре столицы, во время которой пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой - Виталий Соловчук, вторая драка случилась в «Кофемании» с директором Минпромторга Денисом Паком и гендиректором государственного научного центра «НАМИ»  Сергеем Гайсиным.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли взять фамилию супруга через 10 лет после свадьбы?
  2. За что студента могут отчислить из вуза?
  3. Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2019 году?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ