aif.ru counter

Мария Шарапова и Ко: 10 самых завидных невест мирового спорта

69398

«Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица», - примерно так в комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница» еще в 1966 году была описана идеальная для советского человека невеста. С тех пор, за исключением исчезновения комсомола, практически ничего в предпочтениях сильного пола не поменялось. Мужчины до сих пор ищут себе в жены молодых, спортивных и, конечно, красивых девушек.

Отчасти поэтому знаменитые спортсменки считаются едва ли не самыми завидными невестами в мире. Отчасти к делу примешиваются и чисто меркантильные вопросы в виде рекордных годовых заработков и рекламных контрактов. В любом случае, мы попытались учесть все составляющие, влияющие на мужские чувства и составили рейтинг самых завидных невест мирового спорта, в котором половина мест отдана, конечно, самым красивым девушкам мира, россиянкам.

Криштиану Роналду и ещё 6 самых завидных женихов мирового спорта. Подробнее >>>

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. ABC DEFGH[mailru]
    |
    19:32
    23.01.2015
    0
    +
    -
    заметка основана на неполных данных. как минимум, у Серены уже давний роман с Патриком Муратоглу, у Аны Иванович - свежий роман с Бастианом Швайнштайгером, а Шарапова и не думает пока расставаться с Димитровым :)
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы



Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ