0 851

Омский «Авангард» в новом сезоне КХЛ будет играть домашние матчи в Балашихе

С ареной в родном городе команды возникли трудности при ремонте интерьера и инженерных систем

Николай Кривич / АиФ
Моcква, 8 августа - АиФ-Москва.

Омский «Авангард» в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет проводить домашние матче на подмосковной «Арене Балашиха» сообщает официальный сайт клуба.

По словам главы совета директоров «Авангарда» Александра Крылова, ситуация с обеими омскими аренами не позволяет команде начать сезон на домашнем льду. После нескольких недель поисков руководство клуба сочло Балашиху наиболее удобным вариантом, поскольку в столице живет много болельщиков команды, кроме того, роль сыграло качество стадиона и оптимальная логистика.

Также Крылов пообещал, что «Авангард» вскоре вернется в Омск, где в настоящее время эксперты обследуют местный стадион. А пока клуб будет организовывать для болельщиков просмотры матчей и выезды в другие города, в том числе в Балашиху. По словам Крылова, при удачном стечении обстоятельств команда сможет провести матчи под открытым небом на Новый год.

Ранее президент «Авангарда» Максим Сушинский сообщил, что при проведении интерьерного ремонта и модернизации инженерных систем «Арены-Омск» возникли непредвиденные трудности, из-за которых клуб не сможет проводить матчи на этом стадионе минимум в начале сезона. В качестве одного из вариантов места переезда рассматривалась арена в Красноярске.

В первом домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2018/19 10 сентября «Авангард» встретится с нижнекамским «Нефтехимиком».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли включать «нейтраль» на «автомате» на светофоре?
  2. Какие продукты вредят нервам?
  3. Что за проект окололунной станции готовит Россия?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ