aif.ru counter

Звезды на льду. Во дворце «Роза Хутор» в праздники состоялся хоккейный матч

3 января в Ледовом Дворце «Роза Хутор» состоялся благотворительный хоккейный матч с участием знаменитых отечественных хоккеистов. На лед вышли Вячеслав Фетисов, Александр Якушев, Павел Буре и Сергей Федоров.

Встреча известных спортсменов

В благотворительном матче на льду дворца «Роза Хутор» встретились спортсмены команд «Легенды хоккея» и «Ночная хоккейная лига». В составе команд были легендарные хоккеисты Советского союза и России, победители различных Олимпиад, чемпионатов мира и Европы. 

На лед вышли двукратный Олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли, завоевавший его дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера Вячеслав Фетисов, двукратный Олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира Александр Якушев, двукратный Олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира и Европы Алексей Касатонов. Также участие в матче приняли Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы, обладатель Кубка Стэнли Валерий Каменский, двукратный победитель Олимпийских игр, чемпион мира и Европы Александр Кожевников. В составе команд также были серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, чемпион мира, легендарная «Русская ракета» Павел Буре, двукратный призер Олимпийский игр и трехкратный чемпион мира, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Федоров

Победу в матче со счетом 14:9 одержала команда «Легенды хоккея». На матче присутствовал президент России Владимир Путин.

Возможность для детей

Традиционный благотворительный хоккейный матч, в котором приняли участие знаменитые спортсмены, состоялся на горном курорте «Роза Хутор» в четвертый раз подряд. Сбор от продажи билетов на матч составил 998 тысяч рублей, который, как и в предыдущие годы, удвоил Владимир Потанин. Он участвовал в матче в составе команды «Легенды хоккея».

Итоговая сумма составила 1 996 000 рублей. Она будет перечислена в Школу горных лыж и сноуборда RIDERS SCHOOL для организации и проведения занятий по программе «Лыжи мечты» для детей с ограниченными возможностями здоровья.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. От чего скончалась Ирина Цывина?
  2. Что значит реновация жилья?
  3. О чем фильм «Дылда», который представит Россию на Каннском кинофестивале?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ