Выбор региона

Михаил Боярский: Я не верю, что Олимпиада объединит всю страну

Михаил Боярский Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 27/03/2013
Вид на Олимпийскую деревню и Олимпийский парк в Имеретинской долине в Сочи. Фото: РИА Новости
Все материалы сюжета Олимпиада в Сочи-2014
Когда в Сочи начиналась олимпийская стройка, звучали пессимистичные прогнозы: деньги разворуют, стадионы не достроят, трассы в горах...

Михаил Боярский, певец

У нас вообще слишком много пессимизма в последнее время. И мне кажется, что хотя бы вокруг Олимпиады в Сочи не нужно собирать всевозможные домыслы и слухи о том, что всё разворуют, ничего не построят и вообще строить ничего не надо, так как делается всё для показухи. Построят! Я уверен! У Владимира Путина был очень серьёзный разговор с теми людьми, кто занимается этим делом. Поверьте, в России есть профессионалы, которые умеют слушать, понимать и делают так, как сказал президент, а не так, как выгодно их карману. Олимпиада в России - это же престиж страны! Это не только для себя мы делаем, это останется для наших детей и внуков! И надо заметить, что в этом деле мы не кичимся, не распускаем хвост, как павлины, перед всем земным шаром. Нет! Это не для всего мира строится -

Статья по теме
это наши внутренние дела. А иначе зачем мы тогда все тут находимся? Можно и Новый год отменить, и хлеб не печь, если многие думают, что всё, что в России делается, - для показухи. Но это не показуха, это образ жизни! Наши граждане должны понять, что Олимпиада в Сочи - часть нашего образа жизни, что это надо поддерживать, а не отвергать.

В то, что Олимпиада может объединить всю страну, я не очень-то верю. Трагедия большая, которая затрагивает всех и вся, - да, на какое-то время объединит. А праздники, Олимпиада - они просто дают душе покой и хорошее настроение. Потому что мы готовимся не к войне, а к событию, ради которого во все времена войны прекращались. И как раз душевного покоя и хорошего настроения в последнее время нам сильно не хватает. У меня самого сейчас много всяких семейных радостей, поэтому я пока в сомнениях, ехать на Олимпиаду или нет. Но если пригласят, я буду просто обязан поехать и поддержать наших спортсменов.

Всё об Олимпиаде в Сочи »


Все материалы сюжета Олимпиада в Сочи-2014

Оставить комментарий
Комментарии (41)
  1. настоящий евгений
    |
    08:50
    27.03.2013
    0
    +
    -
    Миша?Почему когда подходишь к своей машине рукой лицо прикрываешь?Мания преследования?
  2. alek belyaev2009
    |
    15:15
    27.03.2013
    0
    +
    -
    ну что несет этот Миша????!!! кому нужна эта ваша олимпиада больше Путину да таким как миша которые уже успели ухватить свой кушь от этой власти. А мне она вообще не нужна ,да и многим нищим тоже, нам бы день прожить не голодным, да и на мою пенсию не хватит денег даже доехать до Сочи! Так что это игрище ничего для основнова населения страны не дает, а еще больше разделит народ на бедных и богатых. Ну а Мишенька поедет наслаждаться зрелищами,флаг тебе в руки.
  3. гражданин-1
    |
    18:37
    28.03.2013
    0
    +
    -
    Для народа России Олимпиада - одно разорение. На эти деньги, что потратят и разворуют, можно было бы построить стадионы во всех городах страны, решить проблемы ЖКХ и медицины. Ну а вместо чемпионата мира, при желании Путина, можно было бы еще решить остальные материальные проблемы и хотя бы немного приблизиться к развитым странам. Но это его власти не нужно. По их расчетам народу в России еще очень и очень много. Ну а Миша, конечно же, прихлебай, которых сейчас много у властного корыта.
  4. Солдат Джейн
    |
    19:53
    28.03.2013
    0
    +
    -
    Нам эта олимпиада не нужна. Моей пенсии и зарплаты также не хватит в Сочи приехать. Судя по фразам Боярский за свои деньги туда не поедет, ждет пока его пригласят, получается на халяву, на деньги налогоплательщиков, т.е. наши с вами деньги.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Нетленка

Опрос
Вы бы отдали своего ребёнка в профессиональный спорт?