Михаил Боярский 41 511

Михаил Боярский: Я не верю, что Олимпиада объединит всю страну

Все материалы сюжета Олимпиада в Сочи-2014

Когда в Сочи начиналась олимпийская стройка, звучали пессимистичные прогнозы: деньги разворуют, стадионы не достроят, трассы в горах...

Вид на Олимпийскую деревню и Олимпийский парк в Имеретинской долине в Сочи. Фото: РИА Новости

Михаил Боярский, певец

У нас вообще слишком много пессимизма в последнее время. И мне кажется, что хотя бы вокруг Олимпиады в Сочи не нужно собирать всевозможные домыслы и слухи о том, что всё разворуют, ничего не построят и вообще строить ничего не надо, так как делается всё для показухи. Построят! Я уверен! У Владимира Путина был очень серьёзный разговор с теми людьми, кто занимается этим делом. Поверьте, в России есть профессионалы, которые умеют слушать, понимать и делают так, как сказал президент, а не так, как выгодно их карману. Олимпиада в России - это же престиж страны! Это не только для себя мы делаем, это останется для наших детей и внуков! И надо заметить, что в этом деле мы не кичимся, не распускаем хвост, как павлины, перед всем земным шаром. Нет! Это не для всего мира строится -

это наши внутренние дела. А иначе зачем мы тогда все тут находимся? Можно и Новый год отменить, и хлеб не печь, если многие думают, что всё, что в России делается, - для показухи. Но это не показуха, это образ жизни! Наши граждане должны понять, что Олимпиада в Сочи - часть нашего образа жизни, что это надо поддерживать, а не отвергать.

В то, что Олимпиада может объединить всю страну, я не очень-то верю. Трагедия большая, которая затрагивает всех и вся, - да, на какое-то время объединит. А праздники, Олимпиада - они просто дают душе покой и хорошее настроение. Потому что мы готовимся не к войне, а к событию, ради которого во все времена войны прекращались. И как раз душевного покоя и хорошего настроения в последнее время нам сильно не хватает. У меня самого сейчас много всяких семейных радостей, поэтому я пока в сомнениях, ехать на Олимпиаду или нет. Но если пригласят, я буду просто обязан поехать и поддержать наших спортсменов.

Всё об Олимпиаде в Сочи »

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (41)
  1. настоящий евгений
    |
    08:50
    27.03.2013
    0
    +
    -
    Миша?Почему когда подходишь к своей машине рукой лицо прикрываешь?Мания преследования?
  2. alek belyaev2009
    |
    15:15
    27.03.2013
    0
    +
    -
    ну что несет этот Миша????!!! кому нужна эта ваша олимпиада больше Путину да таким как миша которые уже успели ухватить свой кушь от этой власти. А мне она вообще не нужна ,да и многим нищим тоже, нам бы день прожить не голодным, да и на мою пенсию не хватит денег даже доехать до Сочи! Так что это игрище ничего для основнова населения страны не дает, а еще больше разделит народ на бедных и богатых. Ну а Мишенька поедет наслаждаться зрелищами,флаг тебе в руки.
  3. гражданин-1
    |
    18:37
    28.03.2013
    0
    +
    -
    Для народа России Олимпиада - одно разорение. На эти деньги, что потратят и разворуют, можно было бы построить стадионы во всех городах страны, решить проблемы ЖКХ и медицины. Ну а вместо чемпионата мира, при желании Путина, можно было бы еще решить остальные материальные проблемы и хотя бы немного приблизиться к развитым странам. Но это его власти не нужно. По их расчетам народу в России еще очень и очень много. Ну а Миша, конечно же, прихлебай, которых сейчас много у властного корыта.
  4. Солдат Джейн
    |
    19:53
    28.03.2013
    0
    +
    -
    Нам эта олимпиада не нужна. Моей пенсии и зарплаты также не хватит в Сочи приехать. Судя по фразам Боярский за свои деньги туда не поедет, ждет пока его пригласят, получается на халяву, на деньги налогоплательщиков, т.е. наши с вами деньги.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем StG 44 отличается от автомата Калашникова?
  2. Где КНДР может испытать свою водородную бомбу?
  3. Каким регионам России ждать погодных аномалий в выходные 23 и 24 сентября?

Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru