aif.ru counter
Дмитрий Гранцев 67

Окольцованные орлы: свадьбу Дементьевой и Афиногенова сыграли на крыше

К этой свадьбе теннисистка и хоккеист шли почти 4

Они познакомились в 2007 году, и между ними возник роман. И вот, наконец, бракосочетание  произошло на высоте - в прямом и переносном смысле - на крыше  фешенебельного отеля «Ритц» с видом  на Кремль и Красную площадь.

Как известно, браки свершаются на небесах, может быть, поэтому «орлы российского спорта» начали вить своё семейное гнёздышко поближе к звёздам… Да и звёзды  сами пожаловали на торжество: Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Виктор Козлов, Алексей Яшин, Алексей Касатонов (генеральный менеджер СКА), президент КХЛ Александр Медведев и владелец СКА Геннадий Тимченко - со стороны жениха. И со стороны невесты: Вера Звонарёва, Елена Веснина, Динара Сафина, Мария Кириленко, Игорь Андреев, Шамиль Тарпищев, а также теннисный комментатор Анна Дмитриева. По телемосту молодожёнов поздравили лучшие теннисисты мира - Каролин Возняцки и Роджер Федерер.

Подчеркнём, что Лена и Максим всегда гордо несли честь нашей спортивной державы. Елена - олимпийская чемпионка Игр в Пекине 2008 г. и серебряная - Игр 2000 г., выиграла 16 турниров, была третьей ракеткой мира, заработав премиальными почти 15 млн. долларов. Максим чемпион мира 2008 г., бронзовый призёр Олимпийских игр  2002 г. Так что золото к золоту, медаль к медали, судьба к судьбе…

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Ждать ли летом повторения торфяных пожаров 2010 года?
  2. Когда выйдет новая книга Джорджа Мартина «Ветра зимы»?
  3. Кто сможет навещать больных в реанимации?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ