aif.ru counter
0 1567

Путин встретился с российским борцом Нурмагомедовым

Президент поздравил спортсмена с победой, а также пошутил, что попросит отца Нурмагомедова сильно не наказывать его за драку после боя

Саид Царнаев / РИА Новости
Москва, 10 октября - АиФ-Москва.

Президент РФ Владимир Путин встретился в среду с российским борцом Хабибом Нурмагомедовым, защитившим в минувшие выходные титул чемпиона UFC в легком весе, сообщает Р-Спорт.

Путин поздравил спортсмена с победой над ирландцем Конором Макгрегором. Он также сказал, что попросит отца Нурмагомедова сильно не наказывать его за драку после боя.

Отец и тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов также присутствовал на встрече. «Буду просить папу, чтобы он не строго наказывал», - пошутил президент.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел  7 октября в США и завершился победой россиянина. После поединка в зале произошла массовая потасовка с участием Хабиба Нурмагомедова.

Глава UFC заявил, что выплата гонорара Нурмагомедову будет заморожена на время расследования инцидента. В свою очередь Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что планирует наказать сына за участие в драке после поединка и пообещал применить к нему более жесткие санкции, чем UFC.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как могла выглядеть и где должна была стоять «Башня Трампа» в Москве?
  2. О чем договорились Путин с Абэ?
  3. Что случилось с Московским индустриальным банком?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ