aif.ru counter
0 1543

Путин встретился с российским борцом Нурмагомедовым

Президент поздравил спортсмена с победой, а также пошутил, что попросит отца Нурмагомедова сильно не наказывать его за драку после боя

Саид Царнаев / РИА Новости
Москва, 10 октября - АиФ-Москва.

Президент РФ Владимир Путин встретился в среду с российским борцом Хабибом Нурмагомедовым, защитившим в минувшие выходные титул чемпиона UFC в легком весе, сообщает Р-Спорт.

Путин поздравил спортсмена с победой над ирландцем Конором Макгрегором. Он также сказал, что попросит отца Нурмагомедова сильно не наказывать его за драку после боя.

Отец и тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов также присутствовал на встрече. «Буду просить папу, чтобы он не строго наказывал», - пошутил президент.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел  7 октября в США и завершился победой россиянина. После поединка в зале произошла массовая потасовка с участием Хабиба Нурмагомедова.

Глава UFC заявил, что выплата гонорара Нурмагомедову будет заморожена на время расследования инцидента. В свою очередь Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что планирует наказать сына за участие в драке после поединка и пообещал применить к нему более жесткие санкции, чем UFC.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В чем суть дела об убийстве Игоря Талькова?
  2. Как проголосовать за новые названия аэропортов?
  3. Как будет работать автоматическое списание штрафов ГИБДД со счетов?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ