Валерий Спиридонов 0 225

Золото для Москвы. Столичные танцоры завоевали награды в Ростове-на-Дону

На турнире по акробатическому рок-н-роллу в главной дисциплине «М класс-микст» первое место присудили многократным чемпионам мира, москвичам Ольге Сбитневой и Ивану Юдину.

Второе место заняли Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов из Санкт-Петербурга, на третью ступень пьедестала почета поднялся еще один дуэт из Москвы: Анастасия Гусарова и Константин Самойлов.

Сильнейшими в дисциплине «А класс-микст» и «В класс-микст» стали московские спортсмены Татьяна Казакова и Александр Машков, Сабина Касаева и Павел Хромых соответственно.

Среди юниоров победили в «А класс-микст» и «В класс-микст» представители столицы Елизавета Трошина и Александр Бойко, а также Ангелина Мушто и Сергей Свирин.

У юношей в «А класс-микст» победили москвичи Александра Кулагина и Данила Таранухин. В «В класс-микст» золотые медали завоевали Елизавета Наумова и Матвей Соколов.

В дисциплине «буги-вуги» обладателями золота стали Евгения Хавторина и Николай Хитрук из столицы.

В групповых соревнованиях все золотые медали достались представителям московского клуба «Спартак»: команда Rock Comets победила в дисциплине «формейшн-микст» — мужчины и женщины, Moscow River’s Kids — в дисциплине «формейшн-микст» — юниоры и юниорки, Cool Cats стали сильнейшими в дисциплине «формейшн» — женщины, а Nitty Gritty — в дисциплине «формейшн» — девушки.

В соревнованиях приняли участие 178 пар и 34 команды «формейшн» из 15 городов и 35 спортивных клубов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за новый вид мошенничества со страховкой по кредиту появился в России?
  2. Почему мир спорит из-за статуса Иерусалима?
  3. Что за история с отрубившим жене руки мужем?



Какая система оценок в школе самая правильная?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ