Валерий Спиридонов 0 122

Золото для Москвы. Столичные танцоры завоевали награды в Ростове-на-Дону

На турнире по акробатическому рок-н-роллу в главной дисциплине «М класс-микст» первое место присудили многократным чемпионам мира, москвичам Ольге Сбитневой и Ивану Юдину.

Второе место заняли Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов из Санкт-Петербурга, на третью ступень пьедестала почета поднялся еще один дуэт из Москвы: Анастасия Гусарова и Константин Самойлов.

Сильнейшими в дисциплине «А класс-микст» и «В класс-микст» стали московские спортсмены Татьяна Казакова и Александр Машков, Сабина Касаева и Павел Хромых соответственно.

Среди юниоров победили в «А класс-микст» и «В класс-микст» представители столицы Елизавета Трошина и Александр Бойко, а также Ангелина Мушто и Сергей Свирин.

У юношей в «А класс-микст» победили москвичи Александра Кулагина и Данила Таранухин. В «В класс-микст» золотые медали завоевали Елизавета Наумова и Матвей Соколов.

В дисциплине «буги-вуги» обладателями золота стали Евгения Хавторина и Николай Хитрук из столицы.

В групповых соревнованиях все золотые медали достались представителям московского клуба «Спартак»: команда Rock Comets победила в дисциплине «формейшн-микст» — мужчины и женщины, Moscow River’s Kids — в дисциплине «формейшн-микст» — юниоры и юниорки, Cool Cats стали сильнейшими в дисциплине «формейшн» — женщины, а Nitty Gritty — в дисциплине «формейшн» — девушки.

В соревнованиях приняли участие 178 пар и 34 команды «формейшн» из 15 городов и 35 спортивных клубов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Из-за чего митингуют люди в центре Киева?
  2. Кто такой Джордж Сондерс, получивший «Букера»?
  3. Какие новые виды телефонного мошенничества бывают и как с ними бороться?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru