aif.ru counter
120
Пишут, что на МКС везут чеснок. Он же вонючий! Как с таким амб­ре космонавты будут общаться в условиях тесной станции?

Даша и Алана. Как жены Кокорина и Мамаева ждут мужей из СИЗО

Все материалы сюжета Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

С начала октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО №2 «Бутырка», ожидая суда по делу о двух драках в центре Москвы. За это время их жены Дарья Валитова и Алана Мамаева не оставались в стороне от скандала.

Дарья Валитова и Алана Мамаева.
Дарья Валитова и Алана Мамаева. © / Коллаж АиФ

6 февраля в Тверском районном суде Москвы во второй раз продлили арест на два месяца для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Корреспондент АиФ.ru присутствовал на том заседании и лично видел, как гражданская супруга Кокорина Дарья Валитова сразу же после вынесения решения обреченно села на деревянную скамейку и зарыдала. В пяти метрах от нее заливалась слезами и мать футболиста. Еще до судебного заседания шансы изменить меру пресечения на любую другую, кроме ареста, оценивались невысоко. Но родные верили в чудо, а потому их эмоции были неподдельными.

В это же время среди близких заключенных под стражу улыбалась и строила рожицы в камеру рыжеволосая девушка Юля — подруга жены Мамаева Аланы. Сама она не приехала на заседание, хотя в прошлые разы была довольно активным участником мероприятий. Знакомая сказала, что ее не отпустили дети, побоявшись потерять мать вслед за отцом.

Интересное наблюдение — за время всей этой истории с арестом футболистов, их жены вели себя совершенно по-разному. Кокорин и Мамаев друзья, они часто отдыхали в компании жен. Сложно сказать, удается ли из камер «Бутырки» полноценно отслеживать жизнь вторых половинок на воле, но когда ребята освободятся, они узнают и прочитают много интересного.

Жена Кокорина

Дарья Валитова, несмотря на свое музыкальное прошлое и тесное общение с Владом Топаловым и Тимати — скромная девушка. Ради супруга и маленького сына она оставила шоу-бизнес, посвятив себя семье. Если посмотреть ее страничку в Instagram, там не найти фото с угарных вечеринок. С ребенком, лицо которого непременно закрывают эмодзи — да, с мужем на отдыхе — да, лифтолуки и селфи — конечно. Часто вместо подписи просто сердечки. В среду девушка посетила шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», на котором рассказала о конфликте мужа с чиновником Денисом Паком и его пребывании в СИЗО. И снова расплакалась.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)

— Саше в СИЗО очень тяжело, — рассказывает Даша. — Он недавно перенес операцию на колене, ему нужно постоянно за ним следить, нагружать. Лечился полгода, ведь это самая сложная и опасная травма для футболистов. В первое время ему разрешали в «Бутырке» три раза ходить в зал, потом увеличили до пяти. Но этот зал непригоден для поддержания формы. Я очень опасаюсь за его колено.

Неслучайно на суде несколько раз заостряли внимание о том, что он может стать инвалидом. Это очень странно. У нас мажоры насмерть сбивают людей — и им ничего, даже дела не заводят. Я не защищаю сейчас Сашу и Пашу, они должны понести наказание, но законное. Каждый мужчина хоть раз в жизни дрался. Есть доказательство, что водитель первым оскорбил ребят и первым же нанес удары. Что касается инцидента с Паком, то после удара стулом они помирились и пожали руки. В прессе все подали абсолютно иначе.

Знаете, за время помещения Саши под арест, ему пришло больше 4000 писем. Пишут каждый день. И большинство посланий носит позитивный характер. Негатива абсолютное меньшинство, все поддерживают его.

Жена Мамаева

Нечто совершенное иное творится в жизни у Аланы Мамаевой, пока ее законный супруг находится в СИЗО. Она уже несколько раз успела лично устроить шоу из их семейной жизни, выходя в прямой эфир Instagram. Едва полузащитник «Краснодара» оказался за решеткой, она словно с катушек слетела, да еще вынося все грязное белье на всеобщее обозрение. Все началось с того, что Мамаева узнала про многочисленные измены мужа. В частности, в тот самый роковой вечер Павел был с девушкой, из-за которой случился инцидент с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. Именно она села к нему в машину, после чего завязалась драка. 

Мамаева не постеснялась выложить в сети скриншоты с фотографиями любовницы мужа с указаниями ее телефона. Правда, вскоре оскорбительный пост был удален, но все желающие могли сохранить его себе на память. Находясь в сложной жизненной ситуации, Алана несколько раз в прямом эфире в соцсетях рассказывала о похождениях мужа и готовности порвать с ним все отношения. «Что мне делать, ходить с топором за этими любовницами или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья? Я не знаю, что эта девушка, или кто там она, говорит моему мужу такое, что он хочет уйти из семьи. Я очень устала биться головой об стену», — говорила Мамаева.

14 февраля в День всех влюбленных в СИЗО «Бутырка» состоялся футбольный матч, в котором принял участие Павел Мамаев. Игру долго не могли организовать по разным причинам, но в этот праздник все получилось. Спустя месяцы заключения футболист «Краснодара» вышел на условное поле следственного изолятора, где с удовольствием погонял дыр-дыр с однокамерниками. Более того, после матча признался, что посвящает игру и голы своей супруге. Кажется, Алана после этого снова поменяла свою позицию и готова простить мужа: «Я хочу сохранить семью, но мне очень больно слышать, что у него есть еще женщина, которую он любит. Я делаю все, чтобы сохранить семью. Еще лет 8 назад я бы никогда не простила измену. Сейчас я готова закрыть глаза на все и сказать: «Давай начнем сначала, я не буду ничего вспоминать».

Срок нахождения под стражей для Александра Кокорина и Павла Мамаева истекает 8 апреля. До этого времени должно начаться судебное слушание по существу, либо следователи подадут очередное ходатайство о продлении ареста. Но в последнее верится уже с трудом, учитывая окончание следственных действий еще в декабре месяце. Так что через полтора месяца теоретически футболистам могут вынести наказание. Нельзя исключать и их выхода на свободу. Как встретят своих мужей Дарья и Алана? Если в отношениях Кокориных все гладко, то не ждет ли нас очередное шоу после освобождения Мамаева? 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких регионах России меньше всего безработных?
  2. Какие посты в «Живом журнале» оказались самыми популярными за 20 лет?
  3. Почему женщины чаще мужчин болеют системной красной волчанкой?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ