«И помните: я люблю розы». Как Бузова уложила на лопатки чемпиона Европы

Знаменитый спортсмен и тренер Дзамболат Тедеев решил пристыдить светскую львицу Ольгу Бузову, но сделал ей отличную рекламу.

Ольга Бузова.
Ольга Бузова. © / www.globallookpress.com

Брутальный Тедеев готовится к чемпионату Европы по вольной борьбе, нежная Бузова — к гастролям и концертам. Как пересеклись эти две абсолютно параллельные прямые?

Орел и трепетная лань

Дзамболат Тедеев провел за свою карьеру борца-вольника бессчетное количество поединков. Он так давно живет борьбой, что становился, страшно сказать, еще чемпионом Советского Союза (1990). Он очень сильный тренер, один из лучших в мире. Его учениками с гордостью считают себя сотни знаменитых чемпионов. Главный тренер сборной России по вольной борьбе, шутка ли!

Дзамболат Тедеев.
Дзамболат Тедеев. Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев

У него, в конце концов, на носу важнейшее мероприятие — чемпионат Европы, который пройдет в Каспийске с 30 апреля по 6 мая и вокруг которого уже разгораются не только спортивные страсти.

Тедееву, кроме того, не чужды политические амбиции. В 2011 году он, например, выдвигал свою кандидатуру на выборах президента Республики Южная Осетия, из-за чего в Цхинвале возникли довольно серьезные беспорядки. Сейчас Тедеев — депутат парламента Северной Осетии.

Ольга Бузова в этой жизни тоже не фантики собирает. На данном этапе своей карьеры она, например, активно гастролирующая певица. В конце апреля ее с концертами ждет в том числе и Владикавказ. Ольга вхожа в мир большого спорта: она была замужем за полузащитником «Локомотива» и сборной России по футболу Дмитрием Тарасовым, и этого в целом достаточно. Хотя можно вспомнить, например, что Ольга активно поддержала российских олимпийцев, когда перед Играми в Пхенчхане их начал угнетать МОК.

В симпатиях к единоборствам Бузова прежде замечена не была, теперь же выяснилось, что она, оказывается, еще и поклонница вольной борьбы.

Под звуки поцелуев

В общем, случилось так, что чемпион Европы, заслуженный мастер спорта, главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев неожиданно вызвал неповторимую Ольгу Бузову на ковер. Взял и написал на своей страничке в Инстаграме:

— Я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут ее песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой.

Ольга Бузова, почуяв острый запах хайпа, мгновенно сориентировалась в ситуации:

— Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев! Первое, что хочу сказать: я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию...

Я уж не знаю, может быть, факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» вас так расстроил, что вы решили обратиться к организаторам с требованием, нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на свое шоу. Я буду вас ждать, и помните: я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей, кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а вы, значит, — преступник.

И обезоруживающая подпись: «С любовью и добром, ваша Ольга Бузова».

Бузова и визы

Зачем Дзамболат Тедеев ввязался в эту кровавую схватку? У него самого ответа на этот вопрос не найдется. Когда удивленная общественность обратилась к тренеру за комментариями, он заявил следующее:

— Любой человек имеет право высказывать свое мнение. У меня оно такое. Я посчитал своим долгом предупредить организаторов. Выразил позицию, а дальше пусть организаторы сами решают, это их дело. Хотят — пусть проводят концерт, не хотят — не проводят... Один вопрос хочу задать: почему США не дали визы нашим борцам? Потому что, к сожалению, мы не можем за всеми проследить...

Что это было, Дзамболат Ильич?

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Алька Поне[facebook]
    |
    17:05
    19.04.2018
    0
    +
    -
    это была нормальная реакция нормального мужика, а не гламурного соплежуя бузовщина - порождение погрязшего в разврате запада
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что будет за воровство тележек из магазина?
  2. Сколько нужно держать градусник под мышкой?
  3. Нужно ли включать «нейтраль» на «автомате» на светофоре?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ