0 1605

Фигуристки Медведева и Загитова вошли в состав сборной РФ на новый сезон

Вне заявки национальной команды остался трехкратный призер чемпионатов Европы Максим Ковтун

Евгения Медведева и Алина Загитова
Евгения Медведева и Алина Загитова © / Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 3 июня - АиФ-Москва.

Фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова вошли в состав сборной России по фигурному катанию на сезон-2018/19. Список спортсменов, включенных в национальную команду, размещен на сайте российской Федерации фигурного катания на коньках.

Помимо Медведевой и Загитовой, в составе сборной будут фигуристки Станислава Константинова, Мария Сотскова, Елизавета Туктамышева, Полина Цурская.

Также в состав сборной вошли фигуристы Дмитрий Алиев, Сергей Воронов, Артур Дмитриев, Алексей Ерохов, Михаил Коляда и Александр Самарин. Серебряный призер командных чемпионатов мира 2015 и 2017 годов и трехкратный призер чемпионатов Европы Максим Ковтун остался вне заявки национальной команды.

В парном катании представлены: Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Наталья Забияко и Александр Энберт, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, Ксения Столбова и Федор Климов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

В начале мая двукратный серебряный призер зимней Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева объявила, что уходит от своего тренера Этери Тутберидзе, которая также работает с обладательницей олимпийского золота Игр-2018 Алиной Загитовой. Новым наставником россиянки стал канадский специалист Брайан Орсер. Спортсменка переехала в Канаду.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как узнать историю участка перед покупкой?
  2. Почему с утра сильно хочется есть?
  3. Как будут сносить дома по программе реновации в регионах?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ