6 775

Спортсмены Южной Кореи и КНДР пройдут под одним флагом на открытии ОИ-2018

Ранее сообщалось, что на флаге будет изображен силуэт Корейского полуострова

STRINGER / Reuters
Москва, 17 января - АиФ-Москва.

Представители Северной и Южной Кореи пройдут под единым флагом на открытии Олимпийских игр 2018 года, сообщает Yonhap News.

Соответствующая договоренность была достигнута в17 января в ходе рабочих переговоров между представителями Пхеньяна и Сеула в пограничном пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне.

Ранее сообщалось, что на едином флаге будет изображен голубой силуэт корейского полуострова на белом фоне.

Первый раунд переговоров, посвященных участию КНДР в Олимпиаде в Пхенчхане, прошли 9 января. Ожидается, что в состав северокорейской делегации из 230 человек войдут представители правительства, болельщики, а также демонстрационная команда по тхэквондо.

Окончательный состав делегации будет определен 20 января на заседании в штаб-квартире МОК, в которой примут участие представители олимпийских комитетов Южной Кореи и КНДР.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. бла
    |
    20:33
    17.01.2018
    1
    +
    -
    Любите обсуждать проблемы других, посмотрите на москалей и хохлов, якобы братьев. А конфликт то на несколько десятков лет. Ненависть только растет. У меня всегда в друзьях были хохлы, и жили ок, что то пошло не так.
Комментарии (6)
  1. шiш
    |
    17:55
    17.01.2018
    0
    +
    -
    Опона ! Южане уже капитулируют. Раскол поддерживал только Запад типа. Я не ожидал такого быстрого поворота после создания ядерного оружия. Хотя то что для США вопрос стоит так или сейчас разморить Северную Корею или через пару лет эвакуироваться с Юга был очевиден. Удивительно что большинство политологов Московского бомонда совершенно не видят суть проблемы ядерного оружия у КНДР - после этого США уходят и Южная Корея падает в объятия товарища Кима. Но я не ожидал что Южные начнут капитулировать так быстро. Возможно они хотят такой лояльностью вымолить право на экономическую автономию вроде гигантской свободной экономической зоны как в Китае. Возможно так и будет. Но главное слово все ещё за США. Хорошую проверк для их заявлений о создании антиракетного щита устроил Путин. Если СССР сдали на ощущении технологического превосходства США в создании мифической СОИ, то Путин устроил сегодняшнему вундервафэ США о котором они кричат хорошую проверку на Корейском полуострове и оказалось что противоракетной не могут сбить ни одной недоделанной ракеты КНДР. НИ ОДНОЙ !! альталависта бэби
  2. Леонид г. Тим
    |
    20:13
    17.01.2018
    0
    +
    -
    шiш: А вы ничего не напутали в смысле капитуляции? КНДР советский проект который давно капитулировал по всему миру и КНДР последний блудный сын возвращается в родную гавань.
    • шiш
      |
      00:56
      18.01.2018
      0
      +
      -
      Леонид г. Тим: У вас с нюхом проблемы. Ну, какая капитуляция ядерной державы до перестройки ? Вы же жили в СССР или нет ? Вот что меня удивляет , что за двадцать лет пропагандонство смогли добиться таких результатов , что большинство начинает судить об своём прошлом по комиксам с запада. Вы живете в парадигме пропаганды Запада где Северная Корея должна загнуться с минуты на минуты и это все не случится. Не случилось раньше , не случится уже. Северная Корея сильна как никогда. Маленький народ вошёл в клуб Ядерных держав. Их там ещё лет двадцать будет переть от своей крутости. Для них это национальная гордость. Об корейцев вытирали ноги все их соседи такие как Япония и Китай. А теперь они крутые. И вот что характерно вместо настроений на конфронтацию у Южной Кореи позывы к миру. В их ситуации они бы должны тревогу бить как элита Запада по поводу Путина. Дескать русские идут! К оружую ! Формируйте батальоны. Это братание было актуально раньше дескать братья северокорейцы вылезайте из танков и пошли холодильники самсунга собирать , пока США вам не наваляли. А теперь фсё суслики. США уйдут, а товарищ Ким останется. Братание сейчас это уже признак слабости и желание мира вместо желания драться за свой капиталистический мирок. Посмотри как поляков клинит и сколько там записалось в добровольцы, хотя Россия не пускает над их головами ракет. А они петушатся будто им угрожает приход ислама или идей чучхе. Прикиньте , если бы они бы согласились впихнуть синию полосу в бело- красный прапор и так на Олимпиаду поехать дескать мы за мир. Трудно себе представить ? А корейцы уже примиряют один флаг на всех , хотя победа Южной Кореи им не светит теперь.
      • Леонид г. Тим
        |
        08:14
        18.01.2018
        0
        +
        -
        шiш: КНДР не капитулирует-там просто понимают,что народы полуострова не могут жить ,бесконечно враждуя между собой по надуманным и неадекватным современности мотивам-у них пример Вьетнама перед глазами-там то же был советский проект-Северный Вьетнам коммунистический,а теперь его нет и без всякой вашей "капитуляции" и это естественный процесс-жаль только,что наша страна впустую тратила свои ресурсы на эти поспешные проекты. Я не знаю,что вы называете западной пропагандой-все мои источники информации исключительно российские федеральные СМИ-сайт АиФ и радио "Вести ФМ" из холдинга ВГТРК-разве в них можно обнаружить "западную пропаганду".
  3. бла
    |
    20:33
    17.01.2018
    1
    +
    -
    Любите обсуждать проблемы других, посмотрите на москалей и хохлов, якобы братьев. А конфликт то на несколько десятков лет. Ненависть только растет. У меня всегда в друзьях были хохлы, и жили ок, что то пошло не так.
  4. Леонид г. Тим
    |
    08:19
    18.01.2018
    0
    +
    -
    бла: У вождей наших пошло не так-в сверхамбиции ударились.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такая Омароса Маниголт-Ньюман, написавшая книгу о Трампе?
  2. Зачем Путину визит на свадьбу главы австрийского МИД?
  3. О чем сериал «Домашний арест»?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ