6 759

Спортсмены Южной Кореи и КНДР пройдут под одним флагом на открытии ОИ-2018

Ранее сообщалось, что на флаге будет изображен силуэт Корейского полуострова

STRINGER / Reuters
Москва, 17 января - АиФ-Москва.

Представители Северной и Южной Кореи пройдут под единым флагом на открытии Олимпийских игр 2018 года, сообщает Yonhap News.

Соответствующая договоренность была достигнута в17 января в ходе рабочих переговоров между представителями Пхеньяна и Сеула в пограничном пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне.

Ранее сообщалось, что на едином флаге будет изображен голубой силуэт корейского полуострова на белом фоне.

Первый раунд переговоров, посвященных участию КНДР в Олимпиаде в Пхенчхане, прошли 9 января. Ожидается, что в состав северокорейской делегации из 230 человек войдут представители правительства, болельщики, а также демонстрационная команда по тхэквондо.

Окончательный состав делегации будет определен 20 января на заседании в штаб-квартире МОК, в которой примут участие представители олимпийских комитетов Южной Кореи и КНДР.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. бла
    |
    20:33
    17.01.2018
    1
    +
    -
    Любите обсуждать проблемы других, посмотрите на москалей и хохлов, якобы братьев. А конфликт то на несколько десятков лет. Ненависть только растет. У меня всегда в друзьях были хохлы, и жили ок, что то пошло не так.
Комментарии (6)
  1. шiш
    |
    17:55
    17.01.2018
    0
    +
    -
    Опона ! Южане уже капитулируют. Раскол поддерживал только Запад типа. Я не ожидал такого быстрого поворота после создания ядерного оружия. Хотя то что для США вопрос стоит так или сейчас разморить Северную Корею или через пару лет эвакуироваться с Юга был очевиден. Удивительно что большинство политологов Московского бомонда совершенно не видят суть проблемы ядерного оружия у КНДР - после этого США уходят и Южная Корея падает в объятия товарища Кима. Но я не ожидал что Южные начнут капитулировать так быстро. Возможно они хотят такой лояльностью вымолить право на экономическую автономию вроде гигантской свободной экономической зоны как в Китае. Возможно так и будет. Но главное слово все ещё за США. Хорошую проверк для их заявлений о создании антиракетного щита устроил Путин. Если СССР сдали на ощущении технологического превосходства США в создании мифической СОИ, то Путин устроил сегодняшнему вундервафэ США о котором они кричат хорошую проверку на Корейском полуострове и оказалось что противоракетной не могут сбить ни одной недоделанной ракеты КНДР. НИ ОДНОЙ !! альталависта бэби
  2. Леонид г. Тим
    |
    20:13
    17.01.2018
    0
    +
    -
    шiш: А вы ничего не напутали в смысле капитуляции? КНДР советский проект который давно капитулировал по всему миру и КНДР последний блудный сын возвращается в родную гавань.
    • шiш
      |
      00:56
      18.01.2018
      0
      +
      -
      Леонид г. Тим: У вас с нюхом проблемы. Ну, какая капитуляция ядерной державы до перестройки ? Вы же жили в СССР или нет ? Вот что меня удивляет , что за двадцать лет пропагандонство смогли добиться таких результатов , что большинство начинает судить об своём прошлом по комиксам с запада. Вы живете в парадигме пропаганды Запада где Северная Корея должна загнуться с минуты на минуты и это все не случится. Не случилось раньше , не случится уже. Северная Корея сильна как никогда. Маленький народ вошёл в клуб Ядерных держав. Их там ещё лет двадцать будет переть от своей крутости. Для них это национальная гордость. Об корейцев вытирали ноги все их соседи такие как Япония и Китай. А теперь они крутые. И вот что характерно вместо настроений на конфронтацию у Южной Кореи позывы к миру. В их ситуации они бы должны тревогу бить как элита Запада по поводу Путина. Дескать русские идут! К оружую ! Формируйте батальоны. Это братание было актуально раньше дескать братья северокорейцы вылезайте из танков и пошли холодильники самсунга собирать , пока США вам не наваляли. А теперь фсё суслики. США уйдут, а товарищ Ким останется. Братание сейчас это уже признак слабости и желание мира вместо желания драться за свой капиталистический мирок. Посмотри как поляков клинит и сколько там записалось в добровольцы, хотя Россия не пускает над их головами ракет. А они петушатся будто им угрожает приход ислама или идей чучхе. Прикиньте , если бы они бы согласились впихнуть синию полосу в бело- красный прапор и так на Олимпиаду поехать дескать мы за мир. Трудно себе представить ? А корейцы уже примиряют один флаг на всех , хотя победа Южной Кореи им не светит теперь.
      • Леонид г. Тим
        |
        08:14
        18.01.2018
        0
        +
        -
        шiш: КНДР не капитулирует-там просто понимают,что народы полуострова не могут жить ,бесконечно враждуя между собой по надуманным и неадекватным современности мотивам-у них пример Вьетнама перед глазами-там то же был советский проект-Северный Вьетнам коммунистический,а теперь его нет и без всякой вашей "капитуляции" и это естественный процесс-жаль только,что наша страна впустую тратила свои ресурсы на эти поспешные проекты. Я не знаю,что вы называете западной пропагандой-все мои источники информации исключительно российские федеральные СМИ-сайт АиФ и радио "Вести ФМ" из холдинга ВГТРК-разве в них можно обнаружить "западную пропаганду".
  3. бла
    |
    20:33
    17.01.2018
    1
    +
    -
    Любите обсуждать проблемы других, посмотрите на москалей и хохлов, якобы братьев. А конфликт то на несколько десятков лет. Ненависть только растет. У меня всегда в друзьях были хохлы, и жили ок, что то пошло не так.
  4. Леонид г. Тим
    |
    08:19
    18.01.2018
    0
    +
    -
    бла: У вождей наших пошло не так-в сверхамбиции ударились.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Влияет ли работающий кондиционер на расход топлива авто?
  2. Какие фильмы стали победителями Берлинского кинофестиваля?
  3. Что делать, если машину продал, а штрафы приходят?



Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ