aif.ru counter
Марина Пурим 0 7391

Мои рецепты – электронный кулинарный блокнот

Записывайте свои лучшие

Мои рецепты

В AppStore немало кулинарных приложений, в том числе и от российских авторов (например, Рецепты от Юлии Высоцкой  или Mosfoodnews), но они по большей части представляют чужие рецепты и не дают записать свои. Программа «Мои рецепты» решает как раз последнюю задачу. Это электронный блокнот, который можно вести самому.

Нет, здесь, конечно, тоже есть встроенные рецепты, по которым можно уверенно готовить. Но можно добавлять контент и самостоятельно. Нажмите кнопку "+", и программа сама сформирует готовый шаблон для вашего будущего кулинарного творения. Можно не писать названия ингредиентов, а выбирать из предложенных (их там уже тысяча). Хотите проиллюстрировать создание рецепта фотографиями? Нет проблем, - добавляйте столько сколько считаете нужным! – призывают авторы.



Есть также раздел с любимыми рецептами, чтобы не перерывать потом весь каталог, и возможность составлять список покупок. Подумали и о встроенном кухонном таймере, которым может показаться очень необходимым. Все просто, но часто именно простой и удобный инструмент нужен, чтобы почаще заходить на кухню и радовать домашних чем-нибудь вкусненьким.

Совместимость:  iPhone, iPod Touch и iPad. Требуется iOS 4.3 и выше
Загрузить:  AppStore
Язык: русский
Цена: $0,99
Наша оценка:

 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Стоит ли прятать смартфон в тепло на морозе?
  2. По какому расписанию будут сдавать ЕГЭ и ОГЭ в 2019 году?
  3. Почему запретили уличные таблички с курсами валют?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ