Что за новая ведущая в программе «Перезагрузка» на ТНТ? Она стилист?

О. Травина, Жуковский

Да, Екатерина Веселкова - стилист нового сезона программы «Перезагрузка». Напомним, в программе неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей. Лучшие представители бьюти-индустрии работают над имиджем девушек, а психолог настраивает на нужную волну их сознание. Раньше зрители жаловались, что эксперты слишком жёстко критикуют героинь шоу. Поэтому теперь их никто не заденет язвительным замечанием и не повесит на них ярлык «замухрышка». К тому же создатели программы считают, что девушка намного охотнее раскроется перед Веселковой, нежели перед мужчиной -стилистом. Тем более что Екатерина умеет говорить об имидже и стиле без профессиональных терминов, на понятном каждому человеку языке.

«Пугающие и непонятные слова вроде «баска», «клатч», «лоуферы» превратятся в родные названия любимых вещей, - говорит Екатерина Веселкова. - Мне хочется, чтобы девушки осознали: для того чтобы выглядеть сногсшибательно, необязательно быть профессиональным стилистом или обращаться к имиджмейкерам.

Вы можете заниматься своими делами (например, делать карьеру или быть заботливой мамой), но при этом быть модной. Это совсем несложно и очень увлекательно - я знаю на своём опыте, которым спешу поделиться со зрительницами».

Есть вопрос в рубрику «Я не понимаю»? Задайте его прямо сейчас!