09:03 26/02/2016 47 12651

Главком США в Европе заявил о готовности «победить Россию»

Филип Бридлав сказал, что в случае необходимости силы альянса готовы «сражаться и победить»

Москва, 26 февраля - АиФ-Москва.

Глава европейского командования США Филип Бридлав на слушаниях в комитете по вооруженным силам конгресса США сказал, что штаты готовы «сражаться и победить» Россию в Европе, передает РИА Новости.

На мероприятии обсуждались меры по борьбе с «российской агрессией» в Европе. Коллега генерала, председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд сказал, что, в случае необходимости, РФ  «столкнется со всей мощью альянса, всех входящих в него 28 стран».

Кстати, ранее стало известно, что ЕС сокращал военные расходы на протяжении 20 лет, однако в 2016 году расходы на оборону вырастут в среднем на 8,3%.

НАТО наступает. Рокфеллеры рассказывают сербам об «опасности Москвы»

На этой неделе в Белграде пройдет конференция, направленная на снижение градуса пророссийских настроений в сербском обществе. Представители России на мероприятие не приглашены. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. станислав афанасьев
    |
    16:03
    26.02.2016
    14
    +
    -
    Тег: Повторюсь , проблема не в том что народ изьявил желание о вступлении в НАТО , а в том что НАТО не сдержал своих обещаний . Как говорит русская поговорка - единожды совравши , кто тебе поверит
  2. станислав афанасьев
    |
    13:43
    26.02.2016
    14
    +
    -
    Тег: А почему мы не должны отвечать , именно ОТВЕЧАТЬ , любыми способами , в том числе и ядерным вооружением , спасая жизни свои и своих близких , либо мстя за их смерть ?
Комментарии (47)
  1. Алексей Ка
    |
    09:10
    26.02.2016
    11
    +
    -
    Кто бы мог подумать, что в 21 веке такое может предтив голову. Угрожать развяхать атомную войну
  2. Тег
    |
    09:20
    26.02.2016
    -12
    +
    -
    Алексей Ка: Да, действительно. Но тем не менее, России это в голову пришло.
  3. Абрам Семеныч
    |
    10:02
    26.02.2016
    -13
    +
    -
    Алексей Ка: Старушка, как курица, Кой-как перемотнулась через сугроб. - Ох, Матушка-Заступница! - Ох, большевики загонят в гроб!
  4. Проводов
    |
    01:18
    27.02.2016
    -8
    +
    -
    Алексей Ка:Лёша , а где вы увидели в этой статье,что России кто-то угрожает ядерной войной??Я два раза прочел, нет этого.НАТО просто проинформировало нас, если мы будем пытаться искать Новороссию..ну например в Эстонии (где половина населения русскоязычные) , например туда вдруг поедут отпускники или там добровольцы чеченские(проводить референдум в Нарве), тогда они будут на это отвечать всей мощью(чтобы мы не сомневались).Потому что в наших СМИ всё время трещат, вот мы сейчас вдарим по Турции, а ЕС их защищать не будут.Вот нам говорят, нет ребята,БУДУТ Но МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ,МЫ 1000 раз уже сказали НЕТ, только помидоры(вот и надо этого держаться).Значит нам нечего бояться.Это Российская военная доктрина говорит,что мы готовы нанести первентивный ЯДЕРНЫЙ УДАР(ну если там строю угроза или союзников обидят).А у ЕС и США нет в доктрине ПЕРВЕНТИВНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА.Поэтому мы конечно можем отвечать,но симметрично невозможно(мы не можем с нашим бюджетом на каждый НАТОвский танк) У нас есть стратегические ядерные силы.Значит никто к нам танковых маршбросков делать НЕ ПОСМЕЕТ.Вот, это САМАЯ ЭКОНОМНАЯ КОНЦЕПЦИЯ, А ЛЮБАЯ ДРУГАЯ НАМ НЕ ПО КАРМАНУ(да и не нужна ,при наличии Искандеров).Украина стала для Европы точкой терпения.Мы их реально "достали" с нашими претензиями на бывшие территории СССР
  5. d36
    |
    09:12
    26.02.2016
    -18
    +
    -
    Рост нагнетания военной угрозы и гибели земли приближается к финишу!
  6. oleg smirnov[googleplus]
    |
    09:59
    26.02.2016
    0
    +
    -
    да плевать ,на цепи только тявкают.
  7. Азиопец Колорадский
    |
    10:09
    26.02.2016
    8
    +
    -
    Знаит так: Как бы Тэг и прочая прибандеренно-проамеровская шушера ни пыталась представить Россию агрессором - это не правда, хотя бы потому, что по количеству вооружений с натовским кодлом мы не очень сопоставимы - раз в 2-5 меньше. Так что пугать кого-то вторжением в принципе не можем. НО при случае отпор, конечно, НАТО получит, это не голливудские фильмы, когда амеры спасают мир. КАЧЕСТВОМ придется воевать, раз 28 на одного
  8. Сниговик
    |
    12:51
    26.02.2016
    -13
    +
    -
    Азиопец Колорадский: Что то у тебя нервишки шалят. Видать от импортозамещения. Кхе кхе.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что нужно делать на Ореховый Спас?
  2. Что представляет собой новая атомная подлодка ВМС США «Иллинойс»?
  3. Кто такой Сергей Миронов и за что его задержали в Армении?
продажа квартир
Купить квартиру в Москве Профессиональная помощь риэлторов. Подбор и юридическая проверка объектов. Скидки на % ставку по ипотеке.

Ваши любимые домашние заготовки на зиму?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ