138

Э. Мулдашев о секретах прошлого. "Водный человек"

Мы продолжаем серию публикаций по следам египетской экспедиции профессора Эрнста МУЛДАШЕВА, организованной еженедельником "АиФ", Всероссийским центром глазной и пластической хирургии Минздрава РФ и телекомпанией "ТВЦ". Беседу ведет Николай ЗЯТЬКОВ.

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ серию публикаций по следам египетской экспедиции профессора Эрнста МУЛДАШЕВА, организованной еженедельником "АиФ", Всероссийским центром глазной и пластической хирургии Минздрава РФ и телекомпанией "ТВЦ". Беседу ведет Николай ЗЯТЬКОВ.

- ЭРНСТ Рифгатович, не кажется ли вам, что ваши гипотезы, идущие вразрез с наукой, слишком умозрительны? Ведь Египет хорошо изучен, это не Тибет или Гималаи.

- Официальная наука по Египту тоже строится на гипотезах, а не на доказательствах, поэтому тоже умозрительна. Отличие лишь в том, что официальная наука признает те объяснения, которые, как говорится, хорошо укладываются в голове, хотя они весьма далеки от реальности. Ну разве можно поверить, что пирамиды строили рабы, не знавшие колеса? Разве можно всерьез воспринимать как культовый обряд странную процедуру расчленения человеческих тел и сборки их заново? Ученые должны делать попытки иным образом взглянуть на древность. А любая наука начинается с гипотезы.

- У вас есть гипотеза, объясняющая настенные росписи по процедуре сборки человеческого тела?

- Да. Это создание "водного человека". Дело в том, что если внимательно приглядеться к настенным росписям, то можно увидеть, что части тела напоминают сосуды, в которые что-то заливается. Мы предположили, что в них заливается вода.

Надо отметить, что организм молодого человека на 90% состоит из воды, с возрастом количество воды несколько падает, но остается в пределах 75-80%. Известно также, что вода способна записывать и хранить информацию. Поэтому вполне резонно думать, что водно-информационная структура является основой жизни человека.

При анализе настенных росписей можно понять, что гиганты подносили к вычлененным частям тела (голове, рукам и т. п.) водную прану, переписывали всю водную информацию и переносили эту информацию в сосуд с водой, имитирующий эту часть тела. Далее они соединяли все макеты воедино, копируя человеческое тело, и переводили жидкую воду внутри них в воду четвертого состояния.

Что такое вода четвертого состояния? К мысли о ее существовании мы пришли в 1996 году, когда в Гималаях изучали феномен Сомати - самоконсервации человеческого тела. А в настоящее время нам удалось получить такую воду - она вязкая и способна сохранять свою форму и объем в пространстве. Исследования позволили думать о том, что эта вода может стабильно хранить в себе введенную в нее информацию.

После перевода жидкой воды внутри макетов в воду четвертого состояния гиганты, как я думаю, удаляли макеты и получали вязкое колыхающееся целое водное человеческое тело. Это тело содержало всю необходимую водную информацию человека.

Далее, как явствует из рисунков, к расчлененным частям тела подносили шары телесной праны, которые, на мой взгляд, переписывали в себя всю телесную информацию. Эту информацию со всех частей тела переносили в сформированного водного человека, где, видимо, происходила самосборка молекул и тканей человека, т. е. формировалось 10-20% объема его тела. Возможно, внутрь вводились белковые субстраты.

Таким путем создавалось тело человека, состоящее из двух основных частей - водной и телесной. Водная и телесная праны помогали делать это. В такое тело мог вселиться дух, и человек мог ожить, если воду четвертого состояния переводили опять в жидкую воду. А если вода оставалась в четвертом состоянии, то тело можно было считать законсервированным (Сомати). Я не исключаю того, что некоторые из мумий могли быть такими телами в состоянии Сомати.

- А какой смысл расчленять тело и собирать его вновь?

- Мне кажется, что гиганты (люди из параллельных миров?) умели корректировать водную и телесную информацию. Они при сборке тела вводили эти коррективы, чтобы создать более совершенного человека, менее подверженного болезням и способного пользоваться психической энергией. Последняя, на мой взгляд, сопряжена с водной информацией тела человека и без создания полноценного водного человека плохо реализуема. Но есть еще один аспект - создание водной формы жизни.

- Вы хотите сказать, что в воде существуют неизвестные формы жизни?

- По тибетской, индийской и египетской мифологии вода является живым субстратом, и в ней обитают водные бестелесные существа, вплоть до водного человека. У меня нет оснований и знаний отрицать это.

- Из всего, что вы рассказали, можно сделать вывод, что многие болезни приходят из воды человеческого организма.

- Мы тоже сделали такой вывод и уже создали так называемый "водный аллоплант". Первые результаты оказались весьма обнадеживающими.

После многих лет экспедиционной работы я утвердился во мнении, что легенды, мифы и предания не возникали на пустом месте. И даже египетские мифы о людях с головами животных имеют под собой реальную основу.

Продолжение читайте в ближайших номерах

Актуальные вопросы

  1. В чем суть скандала вокруг Дурова и «экс-сотрудника» Telegram?
  2. Как россияне будут отдыхать в ноябре 2017 года?
  3. Насколько увеличатся социальные пенсии в 2018 году?

Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Новое на AIF.ru