aif.ru counter
56

ТВ нам еще покажет!!!

Нашим читателям, несомненно, будет интересно узнать, , что нового мы увидим - в первую очередь на НТВ, а также на других телеканалах.

ПОСЛЕ пожара на Останкинской телебашне канал НТВ, и так весьма популярный, понадобился всем. Поэтому телезрители (а это и наши читатели) живо заинтересовались, что нового мы увидим в первую очередь на НТВ. Ну и на других каналах.

Сенсация номер один - Светлана Сорокина вместо "Героя дня" будет вести "Глас народа". Встречаться с ее героями вовсю начнет Марианна Максимовская с подстраховкой (герои всякие бывают) Андрея Норкина.

Освобожденный от хождения в народ Евгений Киселев вздохнет полной грудью и отдастся всецело административной работе и, естественно, "Итогам", в которые, по слухам, набирает для поднятия рейтинга корреспонденток повышенной сексуальности.

Лев Новоженов и иже с ним "Сегоднячко" перебираются всей бригадой на канал ТНТ, настроить который после пожара умеют все без исключения телезрители, даже если у них его и нет.

ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ к началу телесезона вовсю спешил с 18-серийным проектом "Российская империя", теперь расслабился, пьет чай с лимоном, потому что наверняка успеет. Долгожданная программа Татьяны Митковой "Сегодня в мире" появится не раньше октября. Зато начаты съемки мини-сериала Владимира Бортко "Мастер и Маргарита", который НТВ планирует показать через несколько месяцев, хотя Маргариту так и не утвердили.

С вами я, Амалия Мордвинова

КАНАЛ ТВЦ обещает измениться масштабно: начиная от дизайна студии утреннего канала "Настроение" и заканчивая прической Владислава Флярковского. Начало сезона ознаменуется запуском более 10 новых проектов. Один из наиболее любопытных - интерактивная игра "Антимония". В студии на гигантском экране - вопросы и известный игрок - политик, актер, спортсмен. Вы дозваниваетесь ведущему, называете номер вопроса и одновременно с именитым соперником пытаетесь на него ответить. Кто раньше и правильнее сообразит, тот и получает деньги в зависимости от степени сложности вопроса. Еще одна программа под рабочим названием "Семья против". В студию приходит "обычная-преобычная" семья и пытает себе в удовольствие самыми разными вопросами какого-нибудь видного деятеля типа Никиты Михалкова или Ирины Хакамады. Главная бомба сезона на ТВЦ (вернее, секс-бомба) - Амалия Мордвинова, которая дебютирует в качестве ведущей одной из вечерних программ. А что касается сериалов, так ТВЦ наконец запускает "Что сказал покойник" без купюр.

Особенности национальной армии

НА ШЕСТОМ канале погрустневших за август зрителей будут пытаться радовать комедийным сериалом "ДМБ". "ДМБ" - сериал про армию по мотивам одноименного художественного фильма, снятого по сценарию Ивана Охлобыстина. Фильм собрал неожиданный урожай кинопремий, что позволило его создателям (ну прям как на Западе) растиражировать удачное ноу-хау. В ролях - все те же Виктор Павлов, Сергей Арцыбашев, Иван Охлобыстин и т. д. плюс "специально приглашенные звезды" типа Артемия Троицкого и Вадима Степанцова. В свое время на премьере "ДМБ" в "Пушкинском" зал трясся от хохота, правда, в зале преобладали парни лет тридцати, таскающие в портфелях за 200 долларов дембельские альбомы... На ТВ-6 готовятся к началу сезона еще два авторских проекта - Ивана Усачева и Петра Фадеева, но парни конспирируются и с криками "тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!" убегают от корреспондентов по путаным останкинским коридорам. По слухам, программа Петра Фадееева - про нестандартный секс.

От Доренко до романтики

ПО СЛУХАМ, Сергей Доренко начнет корректировать имидж. В планах известного телеаналитика замаячило депутатство, поэтому расследований про суставы Примакова не предвидится, все больше общественно-обличительного пафоса модели "Доколе?"

Самая долгожданная премьера на ОРТ - программа телекомпании "ВиД" "Другая жизнь", показ которой состоится в середине сентября. "Другая жизнь" - это истории о тех, кого сейчас принято называть безумцами, кто смог пойти на все ради счастья любимого человека. Ну, например, про русского моряка, который спрятал любимую новозеландскую девушку в крохотной каюте и довез до самой Находки. Или про ослепшего командира саперной бригады, который влюбился (по голосу!) в девушку-ткачиху, а когда она согласилась выйти за него замуж, начал прозревать. И про московскую библиотекаршу, похитившую из самой охраняемой австралийской тюрьмы своего возлюбленного-рецидивиста... Все истории - подлинные. Гостей интервьюирует Чулпан Хаматова, а за режиссерским пультом в студии - премудрая Галина Волчек.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. К чему приведет прекращение договора о дружбе между РФ и Украиной?
  2. Запретят ли Google Pay, Apple Pay и иностранные платежные системы?
  3. Можно ли вылечить гипертонию?