aif.ru counter
959

Кто "последний герой" и был ли секс на острове?

"Говорят, участники "Последнего героя" вернулись домой, так как полная версия передачи была давно записана, а следовательно, уже известен победитель. Кто он? И был ли полноценный секс на острове?" - спрашивает читательница.

Говорят, участники "Последнего героя" вернулись домой, так как полная версия передачи была давно записана, а следовательно, уже известен победитель. Кто он? И был ли полноценный секс на острове?

Валентина М о х и н а, Санкт-Петербург

ПО СВЕДЕНИЯМ из неофициальных источников, последним героем телепроекта стала девушка. Причем многие информаторы высказывают мнение, что это Инна Гомес. Ведь, по слухам, именно в нее, ведущую модель, агентство "Red Stars" вложило кругленькую сумму. Попасть же в модельный бизнес, говорят, Инне помог ее супруг, испанский бизнесмен, после того как она в 1988 году на конкурсе красоты "Мисс Москва" вошла в число 36 претенденток на звание Королевы красоты... По поводу секса директор общественных связей ОРТ Игорь Буренков нам ответил:

- "Последний герой" рассказывает о том, как выжить в экстремальных ситуациях. Интимные подробности, как и физиологические, мы принципиально не показываем. Хотя обитатели острова, конечно, вели себя не как монахи.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Почему закрывают «Бутырку»?
  2. Что входит в стоимость батона колбасы?
  3. Стоит ли собирать дома остатки хлеба для удобрения растений?