241

Есть ли у В. Путина мобильник?

"В одном из репортажей по ТВ показывали немецкого канцлера Г. Шредера, разговаривающего по мобильнику со своей женой. А пользуется ли услугами сотовой связи Президент России?" Е. Б а р ы к и н а, Липецк

В одном из репортажей по ТВ показывали немецкого канцлера Г. Шредера, разговаривающего по мобильнику со своей женой. А пользуется ли услугами сотовой связи Президент России?
Е. Б а р ы к и н а, Липецк

КАК СООБЩИЛИ нам в пресс-службе Президента РФ, у В. Путина нет своего мобильного телефона. Но если вдруг ВВП понадобится мобильник, он всегда может воспользоваться одним из имеющихся у сотрудников службы безопасности президента. Именно так в пресс-службе прокомментировали оказавшуюся в распоряжении "АиФ" прошлогоднюю фотографию, когда Путин, в перерыве между мероприятиями решив прогуляться по родному городу, говорил со своими домашними по мобильному телефону и поздоровался на улице с маленькой девочкой.

А вообще, по наблюдениям журналистов "АиФ", недалеко от Путина всегда находятся молчаливые люди с небольшими черными чемоданчиками в руках. Двое из них - военно-морские офицеры, и в их кейсе - ядерная кнопка. А еще у одного - телефон секретной связи. Вот его в командировках президент использует по полной программе.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Как арендовать земельный участок с правом выкупа?
  2. Что делать, если телефон не видит сим-карту?
  3. Что делать, если соседи захватили часть вашего участка?