aif.ru counter
58

Дело Талькова пока не закрыто

"4 ноября исполнилось бы 48 лет певцу и композитору Игорю Талькову, которого убили тринадцать лет назад. Закрыто ли дело об убийстве певца?" О. М а т в е е в, Краснодар

4 ноября исполнилось бы 48 лет певцу и композитору Игорю Талькову, которого убили тринадцать лет назад. Закрыто ли дело об убийстве певца?
О. М а т в е е в, Краснодар

ДЕЛО Талькова приостановлено, но до сих пор не закрыто. В Генпрокуратуре по этому поводу говорят, что у следствия есть подозреваемый - директор Талькова Валерий Шляфман. Но так как он уже много лет скрывается за границей, привлечь его к ответственности не представляется возможным.

Ольга Талькова, мама Игоря, с мнением следователей не согласна и считает, что подозревают не того человека: "Дело давно уже хотят закрыть, свалив вину на Валерия Шляфмана. Тот якобы случайно нажал на курок, когда пытался вырвать пистолет у администратора Азизы Игоря Малахова. Но ведь через семь лет после смерти Игоря медсестра "скорой" рассказывала, что случайным этот выстрел быть не мог, стрелял профессионал, который знал, куда целился: у Игоря артерия и легкие были перебиты так, что спасти его было невозможно. Поэтому в том, что это сделал Шляфман, я сильно сомневаюсь".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Могут ли уволить, если работаешь в офисе заболевшим?
  2. Как проверить, нет ли у мошенников доступа к вашим аккаунтам в интернете?
  3. Что за «налог на Facebook и Google» хотят ввести в Европе и Азии?