aif.ru counter
23

ОРТ: звезды закатываются... в отпуск

В ИЮЛЬСКИХ телепрограммах Первого канала миллионы зрителей не обнаружат многих полюбившихся передач

В ИЮЛЬСКИХ телепрограммах Первого канала миллионы зрителей не обнаружат многих полюбившихся передач. Ситуацию объясняет генеральный продюсер ОРТ Константин ЭРНСТ:

- Телевидение, при всей его технологичности, делают живые люди. Они тоже устают, и им положен отпуск. В июле отдыхать будут две звезды нашего политического эфира - Александр Любимов ("Здесь и сейчас") и Михаил Леонтьев ("Однако"). Утомился бурно жестикулировать наш главный "угадайщик" Валдис Пельш - и ему мы даем передышку. Из этой же эфирной линейки в заслуженный отпуск уйдут наши "Джентльмены" и "Маски-шоу". Надеемся, персонажи большого отечественного сериала "Графиня де Монсоро" достойно заменят их на этом временном отрезке. И вообще уверены: эфир скучнее не станет. По утрам предложим 29 серий увлекательного фантастического сериала "Звездные воины", ближе к вечеру продолжим многосерийную классическую теленовеллу "Во имя любви", а перед программой "Время" - интригующие детективные истории о мисс Марпл.

В качестве эксперимента "Тема" переедет на субботу, а ее место во вторник займет "Как это было". Посмотрим, как отреагирует зритель.

Заранее извиняемся перед малышами и их родителями. Хрюша и Степашка тоже затребовали отдыха в июльский зной. Но создатели "Спокойных ночей..." спокойствия не ожидают. Им предстоит напряженно трудиться над новой версией программы. Как она изменится к началу сезона - пока секрет. Могу лишь приоткрыть его чуть-чуть: новую заставку к программе делает величайший аниматор ХХ века Юрий Норштейн. Некоторые программы просто поменяют на месяц место "прописки". И это очень понравится, например, зрителям "Документального детектива" - он будет заслуженно выходить вечером в прайм-тайм.

А уже ранней осенью эфир ОРТ сулит массу сюрпризов - надеемся, очень неожиданных и приятных.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?