aif.ru counter
8

Судьба приходит дважды

МНЕ было 16 лет, Артуру - 20, и мы очень любили друг друга... 2 года назад Артур погиб в автомобильной катастрофе. Дважды я пыталась покончить с собой, но он не хотел забирать меня к себе

МНЕ было 16 лет, Артуру - 20, и мы очень любили друг друга... 2 года назад Артур погиб в автомобильной катастрофе. Дважды я пыталась покончить с собой, но он не хотел забирать меня к себе. Я осталась жить, но все равно как будто умерла: ничего не чувствовала, никого не замечала, пока однажды не встретила Его.

Правда! Я снова встретила Артура: и имя то же, и похож как две капли воды, и тоже 20 лет (правда, мне уже не 16). Решила, что это судьба, что именно ради него я осталась в этом мире. Я не могла себе честно признаться, кого люблю: его или же память о том, первом Артуре. Да и какая разница?! Мы были счастливы, а все остальное - не важно. Так продолжалось полгода. А потом оказалось, что мой любимый женат и у него замечательная дочь... Что самое удивительное, девочка родилась 2 года назад, в тот самый день, когда погиб Артур.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Как изменятся правила получения шенгенских виз и насколько они подорожают?
  2. Как и куда пожаловаться на плохие условия содержания в больнице?
  3. Как работает калькулятор расчета пенсии?