aif.ru counter
167

"День за днем" уходит...

КАК ТОЛЬКО вы включите утром на ТВ-6 программу "День за днем" и вам скажут конкретное "Доброе утро!" вместо универсального "Здравствуйте!", знайте - началось!!

КАК ТОЛЬКО вы включите утром на ТВ-6 программу "День за днем" и вам скажут конкретное "Доброе утро!" вместо универсального "Здравствуйте!", знайте - началось!!!

ПРОГРАММА, ранее шедшая в записи, разделилась на два формата - утренний и дневной. Привыкайте: все теперь будет живьем, в прямом эфире, а витаминов радости будет в 2 раза больше. Руководитель проекта "День за днем" Игорь Шестаков называет его "путеводителем по жизни" или "журналом для оптимистов".

- Чем будут отличаться утренний и дневной блоки?

- Утренний отрезок времени проходит в режиме "от кровати до порога", в эти 20 минут мы и помещаем джентльменский набор: новости, главное для которых... отсутствие новостей. Потому что человек должен просыпаться с ощущением, что все нормально.... Сюда же - несколько песенок, обязательно "Зарядка", в которой каждый день - новые девушки. Днем, естественно, все должно быть по-другому. Утром сообщили об официальном открытии "сезона гриппа" в Москве, днем обстоятельно расскажем, как от него уберечься.

- Говорят, у вас будут самые сексуальные ведущие на всем ТВ...

- Ну, скоро увидите. Утром - Анатолий Кузичев плюс Таня Лиманова и Настя Чернобровина. Днем - Артур Крупенин и Леля Турубара.

- А как же крупенинский проект "Краткий курс" с веселыми экскурсами в историю???

- "Краткий курс" никуда не исчезнет, а войдет внутрь проекта "День за днем". Мы будем показывать самые острые и интересные фрагменты бесед, причем беседовать и обниматься со звездами Крупенин будет необязательно в телестудии. А, например, в ресторане или вот на природе...

- Ваша аудитория - какая она?

- Наша аудитория - зрители от 16 до 40 лет. С ними безумно интересно - они мечтают и надеются. Что если очень захотеть, можно заработать денег и отправиться на Багамские острова. Что жизнь - прекрасна и удивительна, но для нее нужен путеводитель. И такой путеводитель есть - это "День за днем".

- А ведь до меня доходили слухи, что "День за днем" вообще уходит...

- Так мы действительно уходим... в Интернет. Бросили на это все силы, огромное количество денег, людей - и теперь компания NetBridge вовсю работает над нашим сайтом, который будет уникальным не только для России, но и для США. Там вы сможете найти не только самую неожиданную информацию, в том числе о наших ведущих и программах, но и увидеть, что происходит в нашей студии между съемками программ, виртуально пообедать с Крупениным, заказать гостиницу "Принцесса Таиланда", о которой услышали в блоке для путешественников, или билеты в ночной клуб на сегодняшний вечер...

- Формы, может быть, и все, а вот внимание зрителей в конце дня вы "отдаете конкурентам"...

- Не хотел говорить заранее, но очень скоро у нас начнет выходить ночная версия проекта "День за днем"...

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Когда может возникнуть дефицит алкоголя и какого будет не хватать?
  2. Кто такой митрополит Епифаний, возглавивший поместную церковь на Украине?
  3. Почему закрывают «Бутырку»?